We’re 发表于 20-12-26 05:06:26

goherlet 发表于 2020-12-25 23:28
慢慢提速不会卡卡响,一旦从静止状态猛加油门就会原地卡卡响了。换个轻的轮胎又不会响,轻的轮胎空翻经常翻不过去,差一点。重的轮胎呢限制到80%油门可以翻,但有时候也会翻不过去。100油门慢慢提速空翻就很完美,如果把启动等级调低,用轻的轮胎连抬头都抬不起来。

我感觉应该是中差问题,要么小齿间隙大了,要不油稀了

tutuge 发表于 20-12-26 09:58:11

这是10车...

sandy123 发表于 20-12-26 11:11:03

这个幸亏是美国货,如果是国产货会被喷得飞起来。我觉得这种货是不及格的,要讨个公道才对。碰一下就挂了。。。没有必要给他下台的空间。

NICD 发表于 20-12-26 11:50:10

sandy123 发表于 2020-12-26 11:11
这个幸亏是美国货,如果是国产货会被喷得飞起来。我觉得这种货是不及格的,要讨个公道才对。碰一下就挂了。。。没有必要给他下台的空间。

只能4s 玩 就有点搞笑了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png 大脚不就得6s干吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

sandy123 发表于 20-12-26 12:13:53

NICD 发表于 20-12-26 11:50
只能4s 玩 就有点搞笑了 大脚不就得6s干吗

虽然是老外名牌产品,但是不代表一台短卡车型可以忽然变成6S的。换个轮胎而已罢了。

鬼火老大 发表于 20-12-26 13:49:28

这车厂家直接说的就是4s车,为啥到了这里就变成非6s不行了。arrma人家标榜6s,所以肯定有所针对加强。

We’re 发表于 20-12-26 14:24:00

鬼火老大 发表于 2020-12-26 13:49
这车厂家直接说的就是4s车,为啥到了这里就变成非6s不行了。arrma人家标榜6s,所以肯定有所针对加强。

可能我期望太高了

yxrww73551 发表于 20-12-26 21:09:43

goherlet 发表于 2020-12-25 23:28
慢慢提速不会卡卡响,一旦从静止状态猛加油门就会原地卡卡响了。换个轻的轮胎又不会响,轻的轮胎空翻经常翻不过去,差一点。重的轮胎呢限制到80%油门可以翻,但有时候也会翻不过去。100油门慢慢提速空翻就很完美,如果把启动等级调低,用轻的轮胎连抬头都抬不起来。

你这症状貌似齿扫了

goherlet 发表于 20-12-28 00:21:45

yxrww73551 发表于 2020-12-26 21:09
你这症状貌似齿扫了

齿扫了有什么影响吗?我换别的轮胎感觉不会这样,很正常的跑

暗黑骑士 发表于 20-12-30 02:45:25

goherlet 发表于 2020-12-28 00:21
齿扫了有什么影响吗?我换别的轮胎感觉不会这样,很正常的跑

也没什么,要花钱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 吐槽一下410