Life。 发表于 21-3-4 22:16:53

这么看来夏利和法拉利却别也不大

大风吹1 发表于 21-3-4 22:20:30

Cocovena 发表于 2021-03-04 21:02
短卡没有拉力好看

没办法,这个1993没有其他车壳

Cocovena 发表于 21-3-4 22:55:58

哦嗝 发表于 2021-03-04 20:15
不喷不黑123挺好的2s60a基本不会坏,配件便宜,车架回调的话,虚伪可以很小,而且便宜。让我选,我还选123

我的就是94123改的拉力,姿态个人觉得已经足够好了,放平下压一下,底盘离地也还有21毫米,后轮上下全行程是45毫米,前轮上下全行程34毫米,其他精度什么的说实话,真没感觉差很多。没改之前确实虚位很大,尤其是转向方面,改了金属摆臂后改善了很多。可能是我的要求不高,反正我的94123玩起来很爽。唯一不爽的是没有中差,只能用头单替代一下。我就奇怪了,14车的越野有中差,8车9车的拉力也有中差,就唯独10车拉力没有,仅仅因为空间不够原因也说不过去啊,14车都有足够空间

Cocovena 发表于 21-3-4 22:56:42

大风吹1 发表于 2021-03-04 22:20
没办法,这个1993没有其他车壳  

是啊,所以我觉得可惜了,如果是10车今天搜到我肯定就下手了

鳃蟋鲻 发表于 21-3-4 23:17:01

Cocovena 发表于 2021-03-04 22:55
我的就是94123改的拉力,姿态个人觉得已经足够好了,放平下压一下,底盘离地也还有21毫米,后轮上下全行程是45毫米,前轮上下全行程34毫米,其他精度什么的说实话,真没感觉差很多。没改之前确实虚位很大,尤其是转向方面,改了金属摆臂后改善了很多。可能是我的要求不高,反正我的94123玩起来很爽。唯一不爽的是没有中差,只能用头单替代一下。我就奇怪了,14车的越野有中差,8车9车的拉力也有中差,就唯独10车拉力没有,仅仅因为空间不够原因也说不过去啊,14车都有足够空间

Cocovena 发表于 21-3-4 23:28:55

鳃蟋鲻 发表于 2021-03-04 23:17
是10车电设大些吗?

电调放二楼,应该还是可以腾出一些空间的。如果担心重心问题,可以像km一样中差偏置,电调本来也不是很重。我到处搜过,没找到合适的中差总成,如果能找到,我肯定早就尝试改了

果子狼 发表于 21-3-4 23:41:30

Cocovena 发表于 2021-03-04 23:28
电调放二楼,应该还是可以腾出一些空间的。如果担心重心问题,可以像km一样中差偏置,电调本来也不是很重。我到处搜过,没找到合适的中差总成,如果能找到,我肯定早就尝试改了

电池容量会受限吧

口天山冈 发表于 21-3-4 23:45:34

实践是检验真理的唯一途径

Cocovena 发表于 21-3-4 23:45:35

果子狼 发表于 2021-03-04 23:41
电池容量会受限吧

电池不变啊,只是调换了电调位置,从一楼换到二楼,腾出一定中差的位置

Cocovena 发表于 21-3-4 23:56:05

或者这样,以94123为例,取消二楼板或者重新定二楼板大齿孔,目的是大齿换成中差,那么大齿势必往车头移动15至20毫米,电调换到二楼,电机就可以有空间往车头移动,保证电机齿和大齿啮合。当然这只是我脑子里的想法,不一定对
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新人请教hsp94118和LC ptg2有什么区别