Cocovena 发表于 21-3-4 14:12:30

1993我在某宝搜来看了一下,貌似还不错,带中差,转向是球头而不是螺丝轴,倾角应该是可以调节的,可惜不是10车,车壳选择太少了

hrbsnw2002 发表于 21-3-4 14:12:35

喷你的你点进去看看基本都是ptg车主,屁股不同,你还是自己考虑吧

cc01 发表于 21-3-4 14:24:05

Cocovena 发表于 2021-03-04 14:12
1993我在某宝搜来看了一下,貌似还不错,带中差,转向是球头而不是螺丝轴,倾角应该是可以调节的,可惜不是10车,车壳选择太少了

FinlayChyi 发表于 21-3-4 14:32:29

反正一分钱一分货

Cocovena 发表于 21-3-4 14:38:54

cc01 发表于 2021-03-04 14:24
因为是山寨京商drx的呀

啊?哦,我不太懂,坛子里看得多的都是ptg啊km什么的

zgr 发表于 21-3-4 14:42:25

这次lc 这车做的不太好,设计有点问题,但是和hsp比起来,还是一分钱一分货,用料,精度不一样,等楼主体验过竞赛级车架就知道hsp和竞赛级有什么区别了

Huagulee 发表于 21-3-4 14:46:29

hrbsnw2002 发表于 2021-03-04 14:12
喷你的你点进去看看基本都是ptg车主,屁股不同,你还是自己考虑吧

不喷也别黑,就事论事,ptg这种质量这个价格对不起国人的青睐。看了ptg的一些评测(有些洽饭视频自己都虚)、真实车主的下地感受,设计老套还取消限滑、转向虚位、转向异响、接杯凹陷、狗股卡顿、行走吸尘器……这些坑只有他们自己知道。只希望国货多些真诚!

老孙 发表于 21-3-4 15:03:02

Huagulee 发表于 2021-03-04 14:46
不喷也别黑,就事论事,ptg这种质量这个价格对不起国人的青睐。看了ptg的一些评测(有些洽饭视频自己都虚)、真实车主的下地感受,设计老套还取消限滑、转向虚位、转向异响、接杯凹陷、狗股卡顿、行走吸尘器……这些坑只有他们自己知道。只希望国货多些真诚!

要不你开一个模型厂造福一下广大模友吧,我先提前谢谢您了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

Huagulee 发表于 21-3-4 15:07:19

zgr 发表于 2021-03-04 14:42
这次lc 这车做的不太好,设计有点问题,但是和hsp比起来,还是一分钱一分货,用料,精度不一样,等楼主体验过竞赛级车架就知道hsp和竞赛级有什么区别了

嗯一分钱一分货 只希望物有所值,国内rc厂商多些诚意,产能上去,价格下来,更好的设计,更好的质量,为广大RC模友提供好的作品。

Huagulee 发表于 21-3-4 16:09:10

老孙 发表于 2021-03-04 15:03
要不你开一个模型厂造福一下广大模友吧,我先提前谢谢您了

不了,还是你开吧,也谢谢您!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新人请教hsp94118和LC ptg2有什么区别