samt8331730 发表于 21-3-6 12:50:39

tt01 02改拉力玩的都大有人在 所以hsp 改拉力也很多人 唯一问题就是hsp对多数190mm宽拉力车壳不友好 因为他的车宽是200mm 结构其实很对傻跑平路都这个结构因为这个结构特别简单存包容易保养 但是强度之间会有不同

坲系小白鼠 发表于 21-3-6 14:09:20

zgr 发表于 2021-03-04 14:42
这次lc 这车做的不太好,设计有点问题,但是和hsp比起来,还是一分钱一分货,用料,精度不一样,等楼主体验过竞赛级车架就知道hsp和竞赛级有什么区别了

大部分人也不是拿去跑比赛。竞赛级别又怎样,我玩hsp也一样不会坏。对于我这样不比赛的人来说,够用就可以了。hsp配件还便宜,花多少钱,干多少钱的事。找到自己想要的。为什么一定要跟竞赛级别的作比较。玩开心就完了

哦嗝 发表于 21-3-7 17:17:46

Cocovena 发表于 2021-03-04 22:55
我的就是94123改的拉力,姿态个人觉得已经足够好了,放平下压一下,底盘离地也还有21毫米,后轮上下全行程是45毫米,前轮上下全行程34毫米,其他精度什么的说实话,真没感觉差很多。没改之前确实虚位很大,尤其是转向方面,改了金属摆臂后改善了很多。可能是我的要求不高,反正我的94123玩起来很爽。唯一不爽的是没有中差,只能用头单替代一下。我就奇怪了,14车的越野有中差,8车9车的拉力也有中差,就唯独10车拉力没有,仅仅因为空间不够原因也说不过去啊,14车都有足够空间

是的,而且123很轻,基本加上电池也就是2kg,所以省电

Cocovena 发表于 21-3-7 18:14:10

哦嗝 发表于 2021-03-07 17:17
是的,而且123很轻,基本加上电池也就是2kg,所以省电

这倒是没感觉,其实我希望更重一点,这样玩起来姿势更好看

geeep 发表于 21-3-7 20:28:15

看到 PTG 这么脆弱的摇臂,基本可能肯定用料不会太好,和HSP是一样的,但是性价比HSP却好多了,其实HSP 应该出个190的车,

freewind 发表于 21-3-7 23:24:00

Cocovena 发表于 2021-03-04 22:55
我的就是94123改的拉力,姿态个人觉得已经足够好了,放平下压一下,底盘离地也还有21毫米,后轮上下全行程是45毫米,前轮上下全行程34毫米,其他精度什么的说实话,真没感觉差很多。没改之前确实虚位很大,尤其是转向方面,改了金属摆臂后改善了很多。可能是我的要求不高,反正我的94123玩起来很爽。唯一不爽的是没有中差,只能用头单替代一下。我就奇怪了,14车的越野有中差,8车9车的拉力也有中差,就唯独10车拉力没有,仅仅因为空间不够原因也说不过去啊,14车都有足够空间

中差可以自己改,用hsp的8车件,全部下来100来块就能搞定。还可以多个手刹车功能。

Cocovena 发表于 21-3-8 06:36:39

freewind 发表于 2021-03-07 23:24
中差可以自己改,用hsp的8车件,全部下来100来块就能搞定。还可以多个手刹车功能。

怎么改?用hsp的越野吗?

freewind 发表于 21-3-8 08:34:39

Cocovena 发表于 2021-03-08 06:36
怎么改?用hsp的越野吗?

对,8越的中差。

Cocovena 发表于 21-3-8 10:09:19

freewind 发表于 2021-03-08 08:34
对,8越的中差。

好的,我看看,谢谢了

穗威1999 发表于 21-3-10 12:52:48

HSP适合高手玩 毕竟要会修嘛 新手适合玩耐操的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 新人请教hsp94118和LC ptg2有什么区别