果子狼 发表于 21-3-4 23:58:35

Cocovena 发表于 2021-03-04 23:45
电池不变啊,只是调换了电调位置,从一楼换到二楼,腾出一定中差的位置

10车照啊中轴短,偏得比较厉害吧

Cocovena 发表于 21-3-5 06:36:46

果子狼 发表于 2021-03-04 23:58
10车照啊中轴短,偏得比较厉害吧

看我回复你的第二条

大风吹1 发表于 21-3-5 08:46:36

Cocovena 发表于 2021-03-04 22:56
是啊,所以我觉得可惜了,如果是10车今天搜到我肯定就下手了

买KM或者xv01吧

Cocovena 发表于 21-3-5 09:20:50

大风吹1 发表于 2021-03-05 08:46
买KM或者xv01吧

没钱,玩不起,就拿94123改改算了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png

xuehen 发表于 21-3-5 09:32:56

BladeRunner 发表于 2021-03-04 18:31
产能只能指望国外了,国内RC市场太小了,超人算是B站RC顶流up主了,也才不到三万粉,而且这些粉丝里玩拉力的估计1/10都不到。

超人3万粉,而一些跳广场舞的大妈都几十万粉,可见圈子真小。

德莱文 发表于 21-3-5 13:17:59

建议HSP,真话

Huagulee 发表于 21-3-5 13:22:43

德莱文 发表于 2021-03-05 13:17
建议HSP,真话

好的 已下单

ilovebb2017 发表于 21-3-5 13:31:43

Cocovena 发表于 2021-03-04 22:55
我的就是94123改的拉力,姿态个人觉得已经足够好了,放平下压一下,底盘离地也还有21毫米,后轮上下全行程是45毫米,前轮上下全行程34毫米,其他精度什么的说实话,真没感觉差很多。没改之前确实虚位很大,尤其是转向方面,改了金属摆臂后改善了很多。可能是我的要求不高,反正我的94123玩起来很爽。唯一不爽的是没有中差,只能用头单替代一下。我就奇怪了,14车的越野有中差,8车9车的拉力也有中差,就唯独10车拉力没有,仅仅因为空间不够原因也说不过去啊,14车都有足够空间

什么14车有中差?

Huagulee 发表于 21-3-5 14:23:58

BladeRunner 发表于 2021-03-05 13:28
如果不在意10车的车壳资源,建议直接玩短卡,肯定比拉力好玩

玩拉力车下地造,不在意车壳多少,对比下来sst1993也是不错的选择,而且它自带的车壳就很帅了。

Jerry1986 发表于 21-3-5 14:27:24

正经的RC从来不会以耐撞作为卖点https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 新人请教hsp94118和LC ptg2有什么区别