好好先生biubiu 发表于 21-10-29 21:36:54

购入了mt410,问下大家主要玩空翻和飞坡,有必要op的都有哪些?

动力用max8动力套装,电机齿现在还不确定用14T还是15T希望大家有好的意见说一下。再就是后空翻和飞坡那些地方是容易战损的提前加强一下

大脚丫丫 发表于 21-10-30 07:01:37

人家禾宝是老款爆改呼声高。

但愿人长久 发表于 21-10-30 08:13:51

大脚丫丫 发表于 2021-10-30 07:01
人家禾宝是老款爆改呼声高。

对啊,老款呼声高,而且禾宝mt不op,就是渣渣。410也是一条无尽op路,4000的车op完得六七千。这么一算,还是禾宝mt,1000以内就op下来了。

但愿人长久 发表于 21-10-30 08:15:25

不差钱的情况下,两车都op到极点,肯定也是禾宝mt更强。更何况禾宝mt花不了多少钱,跟410相比。

单眼皮 发表于 21-10-30 08:37:01

对,都是老款八车呼声号,和七车没关系的,不过七车也可以的,看你喜欢大车还是小车,楼上的两个车都有,你问他就行了

但愿人长久 发表于 21-10-30 08:49:22

单眼皮 发表于 2021-10-30 08:37
对,都是老款八车呼声号,和七车没关系的,不过七车也可以的,看你喜欢大车还是小车,楼上的两个车都有,你问他就行了

我有个毛,我只有几辆8车mt而已。410我也没有,7mt我也没有。

单眼皮 发表于 21-10-30 09:09:25

但愿人长久 发表于 2021-10-30 08:49
我有个毛,我只有几辆8车mt而已。410我也没有,7mt我也没有。

我搞错人了啊?别闹,起码你玩过,卖了吧?我应该没记错人啊

但愿人长久 发表于 21-10-30 09:16:14

单眼皮 发表于 2021-10-30 09:09
我搞错人了啊?别闹,起码你玩过,卖了吧?我应该没记错人啊

认错了,真没有,也没玩过

好好先生biubiu 发表于 21-10-30 09:28:58

感谢大家的建议和推荐,最后还是入手了mt410。下一步就是询问op问题了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png

大脚丫丫 发表于 21-10-30 09:55:21

但愿人长久 发表于 2021-10-30 08:13
对啊,老款呼声高,而且禾宝mt不op,就是渣渣。410也是一条无尽op路,4000的车op完得六七千。这么一算,还是禾宝mt,1000以内就op下来了。

410不op也得5500左右呀。op的价格也是1000来块呀。op的钱没比禾宝贵多少呀。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 购入了mt410,问下大家主要玩空翻和飞坡,有必要op的都有哪些?