Misaka丨ALD 发表于 22-2-3 16:52:40

如何评价350元神车车主锐评xv01

论坛的新闻评论区大家也知道,一直都是乌烟瘴气的,不过今天这个确实给我看的绷不住了,玩了两个月350元神车的选手锐评xv01是纯纯cjb,我的评价是 你说的都对,有理有据令人信服https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png。

我这个人向来是不愿意搞这种破车歧视的,不管玩的是三五百的车 还是三五千 三五万,都可以是好车友,但是很多人真的很喜欢用自己可怜的认知去对自己认知范围外的东西评头论足。

玩破车不丢人,玩着破车成天讽刺好车都是cjb 买好车的人都是冤种 韭菜 智商税,就很可怜了,因为在你的认知里已经给自己圈死了 你这一辈子只能玩那3 5百块钱的垃圾,永远接触不到好车,那些会以后玩上自己心怡的好车的玩家对好车都是向往的,对美好的东西是有期待的,而不是像有些人一样活成一个怨妇,每天对着自己现在买不起,以后可能也永远买不起的东西大放厥词。

最后祝大家新年快乐 格局打开。
http://image.rcfans.com/pic/20220203/1643877729295731623.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220203/1643877748673415635.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我叫BMT 发表于 22-2-3 16:55:21

得了,这种人没bb的必要

cby511145093 发表于 22-2-3 17:01:56

哪个玩xv01的没被这些人嘲讽过呢?我就在某个群里发了自己的全opxv01,被某个伟力车主说是垃圾全塑料玩具车,咱也没法反驳,确实这玩意儿它是个玩具,用来玩的不是玩具是啥?而且确实整体部分也是塑料的,的确不如伟力《全金属》看着实惠,毕竟同等大小论斤卖还是金属值钱一些https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png

狂野飙车9 发表于 22-2-3 17:12:29

我也说下,论精度,xv01确定输樱花d5s mr版,和海鲜市场250元玻纤车架有过之而不及。

但是人家xv01是拉力车,拉力呀,防灰防尘防泥,包装下还可以防水。

好吧,罗布青菜,各有所爱

Misaka丨ALD 发表于 22-2-3 17:16:28

狂野飙车9 发表于 2022-02-03 17:12
我也说下,
论精度,xv01确定输樱花d5s mr版,和海鲜市场250元玻纤车架有过之而不及。

但是人家xv01是拉力车,拉力呀,防灰防尘防泥,包装下还可以防水。

好吧,罗布青菜,各有所爱

唯精度论,唯材质论,唯强度论,等等等 包括跨车种比精度 比材质 比强度甚至比价格,都是老生常谈的问题了,没有意义 不予置评

cby511145093 发表于 22-2-3 17:21:15

这一类人,但凡有一个站出来开个贴,拿着xv01给我们这些车主讲一讲,究竟是哪不行,哪在吹,说的有理有据的话,我相信还是有人会信服的。可现实就是为啥一点干货拿不出来就在这用嘴玩车呢?没见几个xv01车主吹这车有多好的,倒是一群连xv01摸都没摸过的天天喷,属实挺有意思

kaoyan116 发表于 22-2-3 18:27:51

cby511145093 发表于 2022-02-03 17:21
这一类人,但凡有一个站出来开个贴,拿着xv01给我们这些车主讲一讲,究竟是哪不行,哪在吹,说的有理有据的话,我相信还是有人会信服的。可现实就是为啥一点干货拿不出来就在这用嘴玩车呢?没见几个xv01车主吹这车有多好的,倒是一群连xv01摸都没摸过的天天喷,属实挺有意思

什么车做什么事,xv01玩玩姿态操作手感仿真壳挺好的,用他去飞坡爆艹肯定不行

啊C恰饭丝 发表于 22-2-3 19:01:22

不要以车取人,各花入各眼
大家友好交流,不要踩低捧高

垃圾车也有乐趣,xv01虽然有这样那样的优点,但是结构真是复杂,对于我这种豁车不保养的,玩起来真的是噩梦

大家不必上纲上线,只要观点有理有据,没必要非论个谁是谁非

破车配好控 发表于 22-2-3 19:54:09

这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

Misaka丨ALD 发表于 22-2-3 20:01:12

破车配好控 发表于 2022-02-03 19:54
这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

你看,你转移话题避重就轻确实有一套的,尽管我用了过半篇幅强调玩破车也好好车也好没有谁高谁低,错的是对自己没接触不了解的东西夸夸其谈评头论足,就像你评价巴菲特根本不懂股票 梅罗根本不会踢球周杰伦不会唱歌,别人说你没有资格腆脸评价,你立马来一个“我不如他们就代表我人格上低人一等么?”“我评价冰箱还需要我会制冷么?”来大言不惭地偷换概念,从来没人说过那些,一直都是说你这件事本身有问题,而你一手自抛自扣 立个靶子自己打,立体防御拉满,我就劝你一句差不多得了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如何评价350元神车车主锐评xv01