RainMelody 发表于 22-2-3 20:33:52

破车配好控 发表于 2022-02-03 19:54
这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

咱就事论事,就您说的这个所谓“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观、“只要和XV01不一样的结构都视为失败设计”,我还特地回到原帖里按照回复时间又看了一遍,遗憾的是为什么我除了看到一堆说“江郎才尽”、“强行创新”、“无新鲜感”等等负面评价之外,您说的这些“洗脑式安利”、“圣经”我怎么一个都没看见呢?我只看到了在本就没几个正面评论的情况下,您还跳出来直接这么开了一波嘲讽,是想证明什么呢?还是想亲身演示一下稻草人谬误?
另外田宫YYDS我也属实是笑了,在论坛田宫不说处于鄙视链底层吧,反正也高不到哪去。每次田宫的新闻下面啊,我看到的反而都是“塑料车”、“炒冷饭”、“玩具厂”等等各种冷嘲热讽,甚至“公认”爱坏难保养都出来了,虽然咱也不知道这个“公认”的结论是通过大数据收集还是调查问卷得出来的。

匡匡 发表于 22-2-3 20:40:24

这两天瓜子买多了,吃多了容易上火

jery 发表于 22-2-3 20:50:57

Misaka丨ALD 发表于 2022-02-03 20:32
我针对的是他干的事儿,这个人是谁我根本不知道耶不关心,今天是他说这个话,还是任何一个人说这个话,我看见了也会拎出来图一乐的,所以不可以的点是什么?

我只是认为这样发帖不妥,当然也没指望你的认同。

Misaka丨ALD 发表于 22-2-3 20:54:48

jery 发表于 2022-02-03 20:50
我只是认为这样发帖不妥,当然也没指望你的认同。

当然不对,我也只是用不对的方法指出一件更不对的事儿罢了,成天当理客中也挺累的

头号渣男 发表于 22-2-3 20:57:58

拿嘴玩车的就是大嘴巴子扇少了

RainMelody 发表于 22-2-3 20:58:18

破车配好控 发表于 2022-02-03 20:15
这事您跟我死磕真没有意思兄弟,谁都有喜好,XV01喜闻乐见,但它的结构我就是喜欢不起来,无论您怎么批斗我,我对田宫不感冒,我对部分田宫狂热粉的行径我就是不认同、不接受的观点不会改变,同样,您对我的看法也不会改变,我们的争执除了污染论坛的环境没有任何好处
您自己看看您说的话,您执意要来击垮我的观点穷追猛打不说,摆出一副网络班主任的姿态,大庭广众之下叫人说两句得了?您倒是说话犀利,论坛是言论自由的地方,观点不同理性争论自然都欢迎,您若觉得您现在的行为不算人身攻击,那就当我玻璃心发疯了好了,告辞

所以呢?对于结构喜欢不起来就一定要看见发布个新闻就要在评论区吐口吐沫踩上一脚对嘛?即使您甚至都没有亲手组过玩过这个车?咱们论坛是吐槽大会不吐不快是吧?
而且还真是见了鬼了,我寻思论坛里田宫的狂热粉我还真是没见过几个,XV01的狂热粉更是没见过几个,狂热黑反而是见了不少。我发个自己玩XV01的帖子下面都能有追着我来问修车花了多少钱的,就好像我不承认自己被田宫噶了韭菜就少了点什么一样。其他的帖子和新闻下面就更是极尽嘲讽之能事了:“塑料车”、“炒冷饭”、“玩具厂”……各种花样我都见过,被拿来和PTG捧一踩一更是基本操作了。所以我还真就没看懂究竟您是遇到了多少您口中所谓的“狂热粉”,能把您伤到看到田宫发个新品,甚至还没等“狂热粉”们抵达现场就率先开火的程度?

cby511145093 发表于 22-2-3 21:22:53

kaoyan116 发表于 2022-02-03 18:27
什么车做什么事,xv01玩玩姿态操作手感仿真壳挺好的,用他去飞坡爆艹肯定不行

对啊,xv01就是这么玩的啊,但是有一些人就说这车不能3s爆艹不能随便飞坡,就以这个理由说这车垃圾,这就是垃圾的理由???

qq395422218 发表于 22-2-3 21:48:38

评论什么车前先玩过再说吧,论坛上看再加上自己yy出来的结论往往容易招人唾弃

ski 发表于 22-2-3 22:59:02

kaoyan116 发表于 2022-02-03 18:27
什么车做什么事,xv01玩玩姿态操作手感仿真壳挺好的,用他去飞坡爆艹肯定不行

xv3s飞坡感觉良好 视频主页自取

Ghghgh 发表于 22-2-3 23:15:26

破车配好控 发表于 2022-02-03 19:54
这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

呃,首先它不是前驱电房改的,这个结构源自堪称九十年代赛场传奇的四驱电房ta03fhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 如何评价350元神车车主锐评xv01