扭力自由 发表于 22-2-5 09:15:44

cby511145093 发表于 2022-02-03 17:21
这一类人,但凡有一个站出来开个贴,拿着xv01给我们这些车主讲一讲,究竟是哪不行,哪在吹,说的有理有据的话,我相信还是有人会信服的。可现实就是为啥一点干货拿不出来就在这用嘴玩车呢?没见几个xv01车主吹这车有多好的,倒是一群连xv01摸都没摸过的天天喷,属实挺有意思

xv01车主还是比较具有攻击性的

cby511145093 发表于 22-2-5 09:37:26

扭力自由 发表于 2022-02-05 09:15
xv01车主还是比较具有攻击性的

啊对对对 啊对对对
你都已经说出这么反智的话了,我干嘛不赞同你呢?

bilili 发表于 22-2-6 08:38:54

破车配好控 发表于 2022-02-03 19:54
这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

还油车大佬?你说的是那个玥音吧哈哈哈哈 天天被人喷,都成了论坛笑柄了,你可别走他的老路,他就是天天靠臆想去分析别人的车。我认为的是,只有上过手才有发言权,毕竟实践是检验真理的唯一标准,靠一些网上的图片去分析就很容易被喷。

惜红尘 发表于 22-2-6 20:41:09

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png xv是拿前驱车改的话,那樱花d3呢,还是漂移哦,和xv结构一毛一样怎么解释呢?

hnwv 发表于 22-2-6 21:25:28

有时候不能明白,明明没什么利益关系,利益纠葛,都可以争得不可开交,觉得帖子有什么不对,向管理员举报就行了,有必要这样子吗

ski 发表于 22-2-7 12:57:29

破车配好控 发表于 2022-02-03 19:54
这位模友,我的言论或许触及了你的底线,对此我感到抱歉,但论坛是畅所欲言的地方,我不认为我的言论里有什么敏感、过激的地方,本人也很遗憾你使用了这么极端的方式来处理这件事情

首先,XV01的是前驱电房改造而来的,这个是不争的事实,这并不代表这种结构不好,更不代表这台车不好,但是把这个当成一个吹嘘的点大吹特吹,我觉得很没必要,这根本不能算一个亮点,一些竞赛级前驱车架也能做到摇身一变成为头置四驱

再者,您曲解了我的意思,我真正讽刺的不是XV01这台车本身,而是仅仅因为它“头置马达很仿真”、“田宫YYDS”这种个人色彩强烈的价值观就对新人洗脑式安利的所谓“大佬”们,甚至某些人把XV01的基准奉为圣经上纲上线,只要和XV01不一样的结构都视为失败设计,以至于拉力区里很长一段时间似乎一说点XV01有什么不好就会被众矢之,到后来甚至扩大到TT01/02这种入门中的入门都成了不可撼动的存在了,说一点不是都不行,今天,因为说了田宫车的一点不是而像本人这样,被大佬扣死帽子吊出来公开处刑在拉力区不是第一次了,上回有个油车大佬也因为TT02的事情被锤,我想问,各位口口声声玩车平等的观点,难道是这么轻易就能弃置不顾的东西吗?难道各位的内心,真的脆弱到仅仅不认同您喜欢的玩具的品牌,就要把对方置于身败名裂的地步么?

我的昵称破车配好控,既是我的自嘲,也是我的玩车态度,那篇帖子里的车,350买来的不假,但我也是花了很多心血很多金钱在里面,并且把全过程分享出来抛砖引玉,我真是万万没想到一个DIY的帖子竟然成为了我的污点,似乎350玩车的人在论坛里就像旧时代的奴隶,不能发声、不准发声,我想问,RCfans难道是一个贵族统治的论坛吗?

每个人都是与众不同的,观点有分歧很正常,您觉得受伤,我也已经恭敬的道歉,大过年,和和气气这事就过去了,但也请您设身处地的想一下,您的行为,会不会为你所代表的群体带来影响,祝您生活愉快

站在道德制高点转移话题 真有你的

一口可乐一口烟 发表于 22-2-7 15:12:40

拉力区总是有各种“讨论”那个车好的帖子,真的没意思,可能因为拉力车型里面田宫一家独大的原因吧。其实下地我更喜欢玩短卡和大脚。从目前论坛的状况来看真不会考虑买田宫,总觉得溢价太高,田宫的车壳子确实好,更适合静态收藏吧。

白琴学也 发表于 22-2-7 18:49:05

德莱文 发表于 22-2-8 10:08:39

本来就是不良心的产品哈哈哈哈,但是出来东西消费者手上是有反转的,就好比国产汽车又是智能联动,软硬堆满,可是还是不如大众的朴素风格的感受,和日本的好开好用,就是这个道理。

德莱文 发表于 22-2-8 10:15:13

拉力车众多车型里,最特殊的,也是最不具有竞争性的,很多摩友试一下就OK了,通过性那是不如短卡的,玩飞坡那几乎不太可能了,玩操控,有房车在哪呢,拉力百分之90就是壳子,那个WRC的风格,拉力赛的信仰,真车拉力看着是发动机咆哮和悬挂的丝滑,这1/10就看着车子在地上抖,稍微路况不好,玩具感廉价感出来了,有的时候看着这些拉力车壳,斯巴鲁,丰田,三菱这些,开始看不错的,现在真的审美疲劳,翻到帖子就划走了,自己车子也出了,都说XV01多好,我没有过,本人对田宫没啥感觉,我玩过,确实操控不错,只是和PTG比较和魔改拉力比较,和电房比没有多大意义。还是那句话,比赛还是看越野,操控还是看电房,娱乐还是看大脚,通用还是看短卡,拉力有那个心就入,没有那个心不入也罢,车型的尴尬
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 如何评价350元神车车主锐评xv01