熙熙 发表于 22-10-19 03:35:56

波波田 发表于 2022-10-19 03:21
这个百分百就是中奖了,原因很简单,没人差你这点钱。客服有怀疑,觉得反常,很正常,但是态度就是有问题,因为过于相信自己的判断,觉得不可能。客服的核心是解决问题,即便坚信自己判断,也应该引导客户分析问题本身。扯到客户“良心”上面去,开辟了第二战场,略自大的表现,仅凭这一句,就不是可信赖的卖家。

还是这位朋友明事理。谁会差那几十块钱,就是话说的太不中听了。不会沟通做什么客服。看看商家在我贴里说话的态度换谁谁受的了。一开始好好说缺就缺了58包邮的东西。而且作为消费者商品出现问题,找商家沟通不是很正常。你质疑我的良心我还质疑商家的态度有问题吗?

熙熙 发表于 22-10-19 03:39:07

李志强 发表于 2022-10-19 01:17
没办法,以后注意呗,你买的这家我也买过几次,态度挺好的,估计你这个是概率问题了

我也是这样想,开始客服其实态度不错就是后面实在是过分了。如果这家店服务态度我也不会田宫车都他家买。就次确实是说的太不中听了。

熙熙 发表于 22-10-19 03:59:39

作为商家你们的服务没问题,但是这沟通方式有问题。你一来就说来看戏,也不是想把事情说清楚的完全是来激化矛盾的。既然不是来解决问题都不重视还注册账号来看戏。售后沟通还带着个人情绪做售后沟通就算商品没问题也成问题了。

熙熙 发表于 22-10-19 04:00:53

LODERUNNER客服 发表于 2022-10-19 01:47
楼主我来啦~我就是脾气不好的“老板娘”。特地注册了账号上来看戏[憨笑]。我的判断来自:1.田宫品控是过得去的,少件如中奖。2.xv01-K 板件是软胶件,正常不会因运输震动脱落;如果说缺件,应该是缺整块板件。3.K板件分两段,你一直展示完好一半的流道,电池盖那块后面才说收到就是裸的,连流道都没有。这真的不太合理(也不否认是我井底之蛙了)。5.沟通售后起码是双向奔赴的,客户有正当售后的权利,商家也有维护自己权益的权利,这是平等的。
     撇开我本人脾气香臭的问题,代购田宫这个事情我们开店十多年从来都是认真对待的。包括每一个打包的拍照留底,监控实录,都是为了后续更好的服务。哪怕你给我看个流道口,我也能做个不一样的判断。试问哪一家淘宝店能做到凭嘴就售后呢?将心比心,信任是在一次次交易和接触中共同营造的。

作为商家你们的服务没问题,但是这沟通方式有问题。你一来就说来看戏,也不是想把事情说清楚的完全是来激化矛盾的。既然不是来解决问题都不重视还注册账号来看戏。售后沟通还带着个人情绪做售后沟通就算商品没问题也成问题了。

熙熙 发表于 22-10-19 04:13:01

就客服说的沟通售后起码是双向奔赴的,客户有正当售后的权利,商家也有维护自己权益的权利,这是平等的。   那你这一来就说看戏的客服又是要上演哪一出啊。还平等,简直就是在侮辱平等两个字。

zaku 发表于 22-10-19 08:15:20

玩了十多年田宫,从未发现少件。
多说一句,你随便找一家田宫代理买东西,说少件,商家第一反应就是你在找找,田宫少件几率真的如中奖。而且我记得田宫厂家很自信,好像不设补件渠道的(不一定准确,听说的)。万一中奖,客服也需要相关证明才行啊,随便哪家买田宫的都一样。

熙熙 发表于 22-10-19 08:24:26

zaku 发表于 2022-10-19 08:15
玩了十多年田宫,从未发现少件。
多说一句,你随便找一家田宫代理买东西,说少件,商家第一反应就是你在找找,田宫少件几率真的如中奖。而且我记得田宫厂家很自信,好像不设补件渠道的(不一定准确,听说的)。万一中奖,客服也需要相关证明才行啊,随便哪家买田宫的都一样。

人家客服都说了他们有录像拍照的我没有,而且现在不是缺件的问题是客服态度问题。聊天记录论坛留言都在这大家看看,到底谁的态度有问题。

熙熙 发表于 22-10-19 08:27:58

熙熙 发表于 2022-10-19 08:24
人家客服都说了他们有录像拍照的我没有,而且现在不是缺件的问题是客服态度问题。聊天记录论坛留言都在这大家看看,到底谁的态度有问题。

缺的部件我也自己买了明天就到货,从头到尾我没要求补件。聊天都有记录的

HHLittle 发表于 22-10-19 08:57:39

双方的沟通有问题,卖家没有引导到点子上。
我指出来吧,你们都看看图片理解下吧。

HHLittle 发表于 22-10-19 09:05:30

关键在缺件零件所对应的流道!!!
这个才是最重要的证据,如果这个缺件的流道上没有剪切痕迹,存在注塑不完整,那就是出厂不良,注塑不到位。
如果这个板件连接的流道被剪切,尤其是图中三个点有剪切痕迹,就不是厂家和卖家的问题了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2022.10.12新采购的Xv01缺零件客服的回复。