熙熙 发表于 22-10-19 15:34:47

LODERUNNER客服 发表于 2022-10-19 15:27
好的哦~收到所有的图了,但是缺件的流道呢?@熙熙  还是说电池盖板这块,你的缺件缺法是直接连流道都没有 。你给一下关键问题,真的搞迷了。。。

而且没有的东西我上哪给你找,你们有录像有照片就发了。

熙熙 发表于 22-10-19 15:41:10

LODERUNNER客服 发表于 2022-10-19 15:27
好的哦~收到所有的图了,但是缺件的流道呢?@熙熙  还是说电池盖板这块,你的缺件缺法是直接连流道都没有 。你给一下关键问题,真的搞迷了。。。

从一开始我就说没有你说的流道口,要我怎么提供,既然你们有录视频就放出来大家看看就是了。有没有不就清楚了不清楚了。你一直在跟我扯有意义吗。

Valentinee 发表于 22-10-19 15:45:44

等了半天你上图上了个寂寞,缺件的流道呐?真心累了,大家都是成年人,你买车,不管自己弄丢也好白嫖也好原厂缺件也好,你既然来找我就是要我给你个交代,对吧,无论是零件补给你还是退你钱,不然你没必要来找我,既然来找我了,我就要对这事情负责,查出问题所在是我的职责,问你要个流道看看你就不乐意了说没流道,看在我这里得不到你要的结果就转移话题说我客服态度有问题,你不配合我查明问题还是我态度有问题咯?

熙熙 发表于 22-10-19 15:53:10

Valentinee 发表于 2022-10-19 15:45
等了半天你上图上了个寂寞,缺件的流道呐?真心累了,大家都是成年人,你买车,不管自己弄丢也好白嫖也好原厂缺件也好,你既然来找我就是要我给你个交代,对吧,无论是零件补给你还是退你钱,不然你没必要来找我,既然来找我了,我就要对这事情负责,查出问题所在是我的职责,问你要个流道看看你就不乐意了说没流道,看在我这里得不到你要的结果就转移话题说我客服态度有问题,你不配合我查明问题还是我态度有问题咯?

有点好笑啊!我提供了我能提供的证据,有录视频照片是你们自己说的。那你也拿出来大家看,什么叫我转移话题。我看你自己才在转移话题是不是心虚拿不出来能证明我这车没缺件的录像跟图片。有就拿出来硬气点都是成年人。
http://image.rcfans.com/pic/20221019/1666165778774325_509.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

熙熙 发表于 22-10-19 16:08:49

Valentinee 发表于 2022-10-19 15:45

等你到晚上7点,跟你扯了两天了真没劲没意思。都说了缺件是一回事,我最主要的是不满你们的态度,如果你们觉你们态度对的也没必要在扯真的烦。

Valentinee 发表于 22-10-19 16:22:43

你别一说到心坎里就激动谢谢,法盲吗?你主张缺件,要我来举证?哈哈哈

熙熙 发表于 22-10-19 16:27:28

Valentinee 发表于 2022-10-19 16:22
你别一说到心坎里就激动谢谢,法盲吗?你主张缺件,要我来举证?哈哈哈

是我法盲你说的录像图片那你发啊!转移话题看看谁在转移话题啊!没证据开始说法律,法院不是根据双方提供的证据判断对错吗?你有证据拿出来啊!还成年人。硬气点
http://image.rcfans.com/pic/20221019/1666167902401400_141.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Wronsky 发表于 22-10-19 16:27:59

Schumi04 发表于 2022-10-19 01:02
流道照片看看,然后再电池盖板拍拍,不就一清二楚了吗,话说这个件我有好几个,需要可以出个快递费送你!!!这位子到后来还是换碳纤维件!!!还有章鱼,mad这两家田宫代理是真的很不错的,你有你的理由,商家也有商家怀疑的理由,让你拍流道为什么就是不肯拍呢!!!你装的时候缺,找客服就能把拍流道了,为什么拖着呢……真的搞不懂

那种要证据要照片扯来扯去拖着拿不出来的都是小丑,扯皮的戏码

aetc3 发表于 22-10-19 16:34:35

田宫缺那么大个塑料件的概率和玩家装车时候自己搞丢的概率

熙熙 发表于 22-10-19 16:38:42

aetc3 发表于 2022-10-19 16:34
田宫缺那么大个塑料件的概率和玩家装车时候自己搞丢的概率

我不是第一个
http://image.rcfans.com/pic/20221019/1666168716222386_681.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221019/1666168716224602_433.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2022.10.12新采购的Xv01缺零件客服的回复。