易控4012 发表于 22-12-15 15:32:51

普通玩家哪有像你去想这么长远的事情?便宜性价比就是我们这些人的刚需,至于你说的什么抄袭啊研发经费啊跟我们有一毛钱关系,就算因为抄袭不会再出现好的产品,你记住有需求就会有市场,退一步讲就算rc这个产业全没了,对我们来说也没啥关系大不了换个兴趣,所以说别说的那么正义凛然。

高龄狂人汤汤 发表于 22-12-15 17:00:21

很常见的五金品,加上模型,后面加个零。加上进口,后面再加个零。一个螺帽5毛钱,模型螺帽就要20,进口模型螺帽就要一两百。大家都想支持正版,但不都是傻子。

钾子 发表于 22-12-15 17:22:41

钾子 发表于 22-12-15 17:32:15

志趣相投啊 发表于 22-12-15 18:20:52

哈哈哈哈哈哈哈,只想笑,明明没读懂国人心理,还在这说这么多

志趣相投啊 发表于 22-12-15 18:22:05

云霄悍马 发表于 2022-12-12 09:42
你适合生活在国外 zg的体制就是这样 没有环境给我们创新 各行各业都这

你说这话我非常赞同,他说了这么多,在zg,真的相当于没说

志趣相投啊 发表于 22-12-15 18:22:42

你起开我来 发表于 2022-12-12 10:23
买到同样快乐就行了,难道你没有易控、瑞泰的车主快乐吗

作者的心境太太太宽泛了,一般人不懂

Peteryang 发表于 22-12-15 18:30:45

钾子 发表于 2022-12-15 17:22
2应该是不能妄自尊大吧,大多数玩家可没有妄自菲薄

都能讲通。
http://image.rcfans.com/pic/20221215/1671100226568572543.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

thinking… 发表于 22-12-15 20:17:37

问题在于攀爬车本身就那些车型,做经典车型更是明智选择,再说车架,攀爬车之所以受欢迎,一是仿真外观,二是可玩性。想要做出来攀爬车功能多卖的好就绕不开双速和差速锁。这也是很矛盾的事情。我也非常赞赏大犀牛在车架上的自我创新,但是也不能否认易控在攀爬车上价格的拉低从而让更多人享受到了攀爬车带来的乐趣。说易控瑞泰暴利,Trx4怎么能说不是暴利呢?本就是非常小众的爱好,不能让它变得越来越小众啊。还是应该有更多的包容心,至于专利授权,这应该车企和模型企业之间该关心的事。

吃顿好的 发表于 22-12-16 10:29:09

外国人就别来操心国产的事了,国内情况是个中国人都比你清楚,澳洲本来也不是对华友好国家,好好过自己的日子得了,别整个帖子就来引战,
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: “国货之光”泰瑞,易控