明天更好 发表于 22-12-13 05:25:02

AussieCat 发表于 2022-12-12 22:01
关键还是看个人喜好了,各有所爱,开心就好

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png对的

AussieCat 发表于 22-12-13 05:41:58

小小少年 发表于 2022-12-12 23:13
收起你的高傲吧,你认为你玩过正版就有资格鄙视玩盗版的人吗,我最讨厌那种站在道德制高点对芸芸众生指指点点的,你算老几?就一副天下就你最懂你最牛b,其它人都是傻b?玩个模型你扯你妹的正版盗版啊,你要是觉的国人玩盗版污辱了你所谓的正版车厂,你让你的美丽国爹来把咱天朝颠覆了,搞颜色革命变成你美丽国爹的制度啊,这样就能维护你所谓的正版。看了你说的话感觉你脑子有毛病,我本人玩过五台易控,三台雷神,就是没玩过t厂和a厂的怎么的,你要砸我车还是怎么。4083就是国货之光,我宁愿花钱买配置,不愿意花钱买有正版授权的,希望国内车厂多复刻国外的产品,拉低rc的价格,拉低rc的门槛让更多的人接触模型,加油国产干翻trx4,你有你的玩法,却要将你的玩法灌输给别人,让别人照你的玩法来,真他妈有毛病,就你玩法最好,就你最聪明,别人都是傻b。各玩各的吧,没必要bbbbbbbb,你玩你的正版,我玩的车没有哪一辆价格没超过你的什么a厂t厂的车,我就愿意多花钱支持盗版,就不愿意买你的正版,你能咬我?

还有一点,当你觉得有人玩儿过几台好车就乱讲话让人火大时,其实你也一样就是看过我一两个帖子和观点就在这里大放厥词。你正在扮演你所厌恶的那个形象。你但凡了解过我过去四年在论坛里,坚持不厌其烦地为每个新手开箱解答,做过无数国产便宜车的心得,鼓励每一位因为手头紧而入手HSP等便宜车缺又玩儿不好的新人,一直鼓励他们不要退坑,也不要盲目换车,卖车,教大家如何玩儿好手上的便宜车,尤其是鼓励新人不要受大佬言语的影响,教他们要爱自己的RC车。这种事情我坚持做了很多年,发过的教学帖子多到自己都一口气刷不完。我一再强调玩儿车是为了收获快乐,我国产车多到我自己都受不了。为“垃圾车“洗黑帖子也多到泛滥。我在用自己努力帮助到我能帮助到的每一个新人。
讲真的,你认为我是个“有几台正版车,就现在顶点瞎逼逼”的人,这种言论恰好证明了你就是你口中的那个人,随便看了几个帖子就现在道德的制高点开始评论别人。因为我可能是全论坛里,这么多年以来,最为国产车洗黑和杨名的老玩家。
虽然我也明白,你只是借题发挥,来发泄心中的不平,我跟你一样,我也希望RC圈对玩家越来越友好,而且和嘴上光说说的人不同,我是这么多年以来,一直在努力去做这件事情。
但你发泄归发泄,说希望国产壮大,这是所有人希望看到的,可你别逼着眼睛在这里给我泼黑水,但凡你肯睁开眼睛看看我到底在说什么,看看我到底不厌其烦地坚持鼓励和夸赞国产多少次,我想你都不会这么张嘴就来颠倒黑白的

AussieCat 发表于 22-12-13 06:11:00

隔壁隔壁的老王 发表于 2022-12-13 04:43
国内你跟人家讲知识产权这回事,人家只会笑话你

看到了,我以为那低劣的照搬产品割自家韭菜,还被玩家捧为骄傲的现象就够让人不舒服了,直到我看见他们还义正言辞愤怒地维护抄袭,大言要打败原创和国产优秀创新品牌,有理有据的以不被邪恶厂牌割韭菜的招牌正大光明地以支持抄袭为荣。我全是从质疑的态度彻底转变成“好吧”的态度了。是我多虑了,以为我误解了这帮人,原来是我把他们想得太好了

隔壁隔壁的老王 发表于 22-12-13 06:29:18

AussieCat 发表于 2022-12-13 06:11
看到了,我以为那低劣的照搬产品割自家韭菜,还被玩家捧为骄傲的现象就够让人不舒服了,直到我看见他们还义正言辞愤怒地维护抄袭,大言要打败原创和国产优秀创新品牌,有理有据的以不被邪恶厂牌割韭菜的招牌正大光明地以支持抄袭为荣。我全是从质疑的态度彻底转变成“好吧”的态度了。是我多虑了,以为我误解了这帮人,原来是我把他们想得太好了

这也解释了为什么国产出不了好游戏,产出不了好产品,做不出能用的芯片了,知识产权得不到保护,相关法律只是一纸空文,执法资源只服务于权力。抄袭成本异常低,等同于无成本,这也解释了为什么最前沿的科技与创新都出自英语世界。猫爷的价值观是对的,我非常赞同,只不过正确的普世价值观与目前这畸形的社会格格不入,哈哈哈哈哈

avicii迷弟 发表于 22-12-13 07:39:00

AussieCat 发表于 2022-12-12 22:15
我最近发现叫猫爷的大佬还真不少,哈哈哈

avicii迷弟 发表于 22-12-13 07:47:50

AussieCat 发表于 2022-12-13 06:11

“义正言辞”地维护可能是觉得猫爷小题大做
起步晚,搞得什么东西都要模仿,好听点是借鉴,不好听是抄。
举个例子,我们中国上世纪的北冰洋汽水,那个时代,中国的橘子味汽水秘方都不是保密的,全是公开的,搞得东南西北橘子汽水口味几乎一样,都不存在什么版权。
国际版权法生效于1955年,中国则生效于1993年。。。搞得中国人的版权意识要落后过国外很多,还是那句话,跑的慢就要跟着别人屁股后面,挨骂也是正常的。

MT5967 发表于 22-12-13 07:53:54

小小少年 发表于 2022-12-12 23:19
卖不到国外,你是断网了吗,小鬼子,韓国棒子这些卖的不好吗,看看外面的世界吧。

兄弟,你在国外的店里见过易控吗,也有少数有,偷摸的,他不怕被告,人家t厂的差速,福特的专外观,还有,不要动不动就骂人,素质

AussieCat 发表于 22-12-13 07:57:53

avicii迷弟 发表于 2022-12-13 07:47
“义正言辞”地维护可能是觉得猫爷小题大做
起步晚,搞得什么东西都要模仿,好听点是借鉴,不好听是抄。
举个例子,我们中国上世纪的北冰洋汽水,那个时代,中国的橘子味汽水秘方都不是保密的,全是公开的,搞得东南西北橘子汽水口味几乎一样,都不存在什么版权。
国际版权法生效于1955年,中国则生效于1993年。。。搞得中国人的版权意识要落后过国外很多,还是那句话,跑的慢就要跟着别人屁股后面,挨骂也是正常的。

我说的义正言辞是真的有人就是颠倒黑白,我流氓我怕谁的态度在那儿你能把我怎么样的态度纯喷

AussieCat 发表于 22-12-13 08:04:24

隔壁隔壁的老王 发表于 2022-12-13 06:29
这也解释了为什么国产出不了好游戏,产出不了好产品,做不出能用的芯片了,知识产权得不到保护,相关法律只是一纸空文,执法资源只服务于权力。抄袭成本异常低,等同于无成本,这也解释了为什么最前沿的科技与创新都出自英语世界。猫爷的价值观是对的,我非常赞同,只不过正确的普世价值观与目前这畸形的社会格格不入,哈哈哈哈哈

也看环境了,支不支持是一回事儿,态度上自不自知又是一回事儿了,享受性价带来的便利是玩家的福利,但认知上倒退就是另外一回事儿了不是么。

avicii迷弟 发表于 22-12-13 08:05:47

AussieCat 发表于 2022-12-13 07:57
我说的义正言辞是真的有人就是颠倒黑白,我流氓我怕谁的态度在那儿你能把我怎么样的态度纯喷

没办法,你选了这么个话题https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: “国货之光”泰瑞,易控