一城山色 发表于 22-12-12 23:17:32

说句不好听的 rc门槛太高 太多新手误打误撞花上千改某牛并不亦乐乎   
钱都是用血汗换来的 国内 深明大义往往是中产才有资格谈论 而对于普通老百姓 性价比才是王道
也许这是一个短期内无解的矛盾 供需关系的确亟需改善

小小少年 发表于 22-12-12 23:19:37

MT5967 发表于 2022-12-12 10:13
易控的车大多数都是抄外观+核心(差速……)再卖个低价,卖不到国外,侵权,但国内的消费者甚至大于t厂或a厂的原型车,这样就收割了越来越多的玩家,但我还是支持国产有自主设计的能力,希望能生产出有自己特点的车

卖不到国外,你是断网了吗,小鬼子,韓国棒子这些卖的不好吗,看看外面的世界吧。

恭贺新禧 发表于 22-12-12 23:24:37

星火梦燃 发表于 2022-12-12 12:09
c场粉丝:易控牧马人,bronco没有授权,抄袭不要脸。cross大犀牛擦边牧马人,原创设计,国货之光

哈哈哈精辟

一城山色 发表于 22-12-12 23:38:53

猫儿爷 发表于 2022-12-12 10:29
其实从这次瑞泰的事情就能清楚的看到,什么样的产品好,什么样的产品不好,大家是能分辨出来的,之前瑞泰出的车子也没有人出来说抄袭的,因为人家看一眼之后,都懒得理你,但是这次动静确实有点大了。我并不反对拿来主义,毕竟迅速掌握优势技术,迅速整合后投入生产,在使用过程中结合实际需求,寻求局部突破,拉低成本也是很了不起的能力,这就是后发优势。国内的军工、高铁都是如此。对于A厂、T厂、这些技术领域的先行者,我们致以崇高的敬意。另一方面,我们对这些大厂长期以来处于垄断地位,以高价出售明显与其价值不符的RC产品,但是多年不更新产品线,靠换壳换色持续忽悠玩家,而国内厂家只能以代工方式赚取微薄利润的现状表达了强烈的不满。所以我认为,现在国内一众厂商的迅速崛起,有多方面的原因,不能只怪国内厂家抄袭,国内厂家也在寻找适合自己的路线,另外国内厂家之间卷的也非常厉害。但是反观国外大厂,那么多年以来在国内市场从来没有寻求过主动降价,一直在吃老本、换汤不换药,也从不降价,一副高高在上的姿态。你回想一下,三代、T4这些标杆车型是哪年出的了?那么多年了,就算是以市场换技术,这版权税也差不多该交够了吧。。。如果是像苹果这样锐意进取,像特斯拉这样想尽一切办法拉低成本,降低终端售价的这类始终走在行业前沿的厂家,那我无话可说。但是对有些不思进取、始终高高在上的厂家,我只能说,是到了给他们上一课的时候了。。。最后也希望在国内RC厂家不断崛起的同时,能够倒逼那些老牌大厂,加大研发力度,真正重视玩家,有序竞争,重视消费者。在这点上,不得不为一众国内厂家点个赞,其实不管是水军也好,各类评测带货也罢,反映出来的都是国内各个厂家非常关注用户反馈,注重改进产品,珍惜产品口碑的现状。至此,抛开什么情怀、爱国的因素,我觉得我们国内玩家也已经能够挺起腰板对某些傲慢的厂家说一句:大人,时代变了!

这么多评论 这是真正敢发声的 既然国内能以一半的成本对标国外相同的质量 就说明国外一直是在剥削我们的

小小少年 发表于 22-12-12 23:48:44

一城山色 发表于 2022-12-12 23:38
这么多评论 这是真正敢发声的 既然国内能以一半的成本对标国外相同的质量 就说明国外一直是在剥削我们的

相当赞同,看看现在的汽车市场,倭系车雷克萨斯也降价优惠了,丰田也不敢加价了,国外的品牌割了我们国人多久的韭菜。好,现在有部份国产品牌起来了,就来指责山寨,抄袭,我去你妈的,要把国产打压下去,让国外的品牌继续割我们的韭菜吗?

vareervr 发表于 22-12-12 23:59:08

avicii迷弟 发表于 2022-12-12 21:33
但瑞泰这次的车架还不错,到时候看看从海鲜市场淘个t4桥回来,改个差速,再换一个壳子,那不嘎嘎爽

这车好像是反传?

马瑞阳 发表于 22-12-13 00:47:45

YRyu124 发表于 2022-12-12 08:53
先有面包才能谈理想,大多数品牌还不都是先抄袭行业领袖,自己活下来了,有资金了再去谈研发谈原创,哪个品牌没点黑历史嘛

日本车当年也是被喷抄袭欧美,现在不照样发育起来了?
发展的必经之路,这叫后发优势,哈哈哈,存在即合理,不用太纠结,香就行了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

Peteryang 发表于 22-12-13 03:47:56

概括一下吧,顺便提一下,你写这样的帖子一定要保持基本的中立,避免被别有用心的利用,然后卷入厂商的争斗。

你的大意应该是如下吧

1对厂商来说,别老是抄,自主创新才是正道。

2对玩家来讲,套娃车的确能带来实惠,但是依然要清醒,不要妄自菲薄。

3这条是我补上的,

光靠抄,即便是做出一台好用的车,是不值得过分褒扬的。
反之,即便是有思想,但是东西烂,那么也没必要得瑟。

所以,独立创作并且能够出精品的厂商的确值得尊重。

隔壁隔壁的老王 发表于 22-12-13 04:43:05

国内你跟人家讲知识产权这回事,人家只会笑话你

AussieCat 发表于 22-12-13 05:21:52

小小少年 发表于 2022-12-12 23:13
收起你的高傲吧,你认为你玩过正版就有资格鄙视玩盗版的人吗,我最讨厌那种站在道德制高点对芸芸众生指指点点的,你算老几?就一副天下就你最懂你最牛b,其它人都是傻b?玩个模型你扯你妹的正版盗版啊,你要是觉的国人玩盗版污辱了你所谓的正版车厂,你让你的美丽国爹来把咱天朝颠覆了,搞颜色革命变成你美丽国爹的制度啊,这样就能维护你所谓的正版。看了你说的话感觉你脑子有毛病,我本人玩过五台易控,三台雷神,就是没玩过t厂和a厂的怎么的,你要砸我车还是怎么。4083就是国货之光,我宁愿花钱买配置,不愿意花钱买有正版授权的,希望国内车厂多复刻国外的产品,拉低rc的价格,拉低rc的门槛让更多的人接触模型,加油国产干翻trx4,你有你的玩法,却要将你的玩法灌输给别人,让别人照你的玩法来,真他妈有毛病,就你玩法最好,就你最聪明,别人都是傻b。各玩各的吧,没必要bbbbbbbb,你玩你的正版,我玩的车没有哪一辆价格没超过你的什么a厂t厂的车,我就愿意多花钱支持盗版,就不愿意买你的正版,你能咬我?

首先,你搞错了一件事儿,我有十几台车都是国产,从HSP到禾宝再到樱花和浩之瑞等等,我从来没有说过一句国产的坏话。
其次,我这次说的是人,也没有说车子,关于车子我说的非常非常清楚了,车子越多,受众就越多,这是好事儿,山寨收益的是玩家,受损的是厂家,我们玩家又不在乎厂家。
你非要借题跟我聊车子的话
我都快说吐我的这句话了
那就是关于国产车好还是进口车好
这个问题早在很久以前就已经有了标准答案了
那就是对于玩家来讲,都好
这种话题根本没有讨论的意义
说来说去就是都好,车子越多越好
选择越多越好
我不知道你在这里是借题发挥
还是单纯就是想喷想吐槽
但你肯定是答非所问,而且怨气冲天

我再最后提一遍
我说的是人,是一部分玩家,而不是车
讨论车子好坏,国产和进口,一点意义都没有
说来说去永远都是“两者都好”
这是事实,也不知道你在这儿激动个什么劲儿

不过既然你都说了,你希望国产能继续复刻,干翻trx4这种想法
所以你认为国产的壮大就只能靠抄袭,而不是靠创新来为国货争光?
所以你认为国产就是复刻,就是仿制吗?
你也认为国光就是抄袭过来便宜卖
而不是像好盈一样靠实力说话,把产品做到让全球人都感到钦佩,为国增脸吗?你不觉得国内的自主品牌才更值得让人称为“国货之光”吗?
把小厂商照搬抄袭,然后低配压缩成本卖一波捞快钱的商家比起来,认真做RC的那些国产品牌你觉得不应该被玩家更尊重吗?
我说的人,我说的部分国内玩家,他们对待自家国货的态度
而你说的车,再强调一遍,车子没有任何讨论的意义,无论国产还是进口,无论完全山寨照搬,还是有借鉴学习后自己设计加工,或完全自主研发,东西做出来了就都是好东西,对于咱俩来讲,不管什么车,都好,越多越好。
不要再说什么打败trx4这种话,谁打败谁这种话,最后受损的只有这玩家自身。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: “国货之光”泰瑞,易控