就是那么6 发表于 23-6-18 18:03:54

十块钱包顺丰收同款车

炯蛙 发表于 23-6-18 18:07:49

AngusLi 发表于 2023-06-18 16:29
a厂这出谁能忍

同意!用啥不好,用小日子的!

咖喱鱼丸 发表于 23-6-18 18:21:23

炯蛙 发表于 2023-06-18 18:07
同意!用啥不好,用小日子的!

旭日旗是军国主义旗帜,如果用日本国旗到没什么,用这个旭日旗就不一样了

smallrat 发表于 23-6-18 19:01:41

真的丑……我宁愿是日本国旗

Manfred 发表于 23-6-18 19:20:25

我反正早就不买成品车了

鲁D2022 发表于 23-6-18 20:15:07

这个事情,要理性看待。就算a厂失去我们的市场,也不会倒闭。我们也只是要表达一个态度,勿忘国耻,牢记历史。不认同,不接受。

空之猫 发表于 23-6-19 16:52:14

咖喱鱼丸 发表于 2023-06-18 18:21
旭日旗是军国主义旗帜,如果用日本国旗到没什么,用这个旭日旗就不一样了

旭日旗和日章旗其实都是日本政府法定的日本国旗,这也让日本成为少数具有双国旗的国家。
东亚这边受过日本侵略之苦的国家比如中国、韩国都极其反对日本使用旭日旗,日本自己也知道理亏,所以在中韩面前还是不太敢用旭日旗,之前日本战舰停靠天津的时候,他们也很识趣的悬挂日章旗。
不过除此之外,欧美那边的白皮就不大了解这层意义了,我觉得A厂极有可能是蠢,倒不至于是坏。

开奥拓的舒克 发表于 23-6-19 16:57:25

代理直接不进货就完了

鳃蟋鲻 发表于 23-6-19 19:47:51

TH631807568 发表于 2023-06-18 15:07
你的看法令我想起以前一位反美大妈 在店里叫人别用美货 但自己手持水果手机

你这让我想起一个视频问一个老外用不用made in China,老外说从来不用,结果一看,包、衣服、耳环印着made in China。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png我也不晓得是不是段子,但就有这么个意思。挺尴尬的处境。

munianhua576498 发表于 23-6-19 19:57:41

t4 vs4 km 易控不香吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我说说自己的看法