TRZ 发表于 23-6-20 08:18:08

好奇,如果这引擎盖上是美国国旗大家反应会怎么样?
是纳粹党的logo大家反应又会如何?
哪里有直播砸a厂车子了嘛,麻烦通知一下,真的很期待看。同时也很期待a厂车子贱卖

苏苏一 发表于 23-6-20 10:40:50

评论区的有些人真的跪久了站不起来了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

Sik13 发表于 23-6-20 11:06:27

1,印美国国旗没任何问题。
2,印纳粹的也不行。不过首先美国车友就先不答应了,轮不到我们发声。
3,现在大家都在呼吁理性抵制,不买A厂新车而已,没人说要砸A厂车子,不要虚空打靶,给自己加戏。

TRZ 发表于 23-6-20 14:43:31

为啥美国国旗没有任何问题呢?现在就数这个国家是世界最大的帝国主义和霸权主义了,对吧?
所以纳粹党的logo也是不行的,那军模论坛应该天天是炸锅的对吧。
理性抵制的尺度是什么?有什么标准嘛,在我看来目前除了能感受到各种带节奏,各种双标,多标以外没有感受到任何其他的,做事就要做彻底。

AngusLi 发表于 23-6-20 17:27:13

明明就是旭日旗的事,非要扯上美国旗。你有疑问可以,别再我帖子里逼逼。我这帖子主要呼吁大家不要对这件事之前买了车的玩家冷嘲热讽的。还有说带节奏的,呵我带个的节奏,就是发表个观点呼吁一下也成带节奏?理性抵制在我看来以后不买就得,没必要砸车or卖车,毕竟对人家a厂屁影响都没有。最后说双标的,来举个例我看看?

yy3006 发表于 23-6-20 17:50:23

不买就是了,

AngusLi 发表于 23-6-20 17:51:26

yy3006 发表于 2023-06-20 17:50
不买就是了,

赤流 发表于 23-6-20 19:19:54

没事 互联网没有记忆

TRZ 发表于 23-6-20 20:52:34

为什么不能谈美国国旗,旭日旗和美国国旗不是都一样,我们国家现在这么强大,你们非要停留在受害者的层面来看待这个,非要揣着民族情感上接受不了这一点来看待这个事,那就说说日本和美国都欺负过我们对吧。而旭日旗接受不了,美国国旗就能接受么,这不是双标么。或者有人会说不管什么标,每个人都有自己决定是不是抵制的标准,那这也对。但既然是个人标准,那谁谁谁默默抵制就行了,何必还要公共论坛发帖呢,这不是带节奏是什么。。。

ayumi 发表于 23-6-21 07:34:28

应该给抵制党再上一套大鹅涂装版,这样就双赢了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我说说自己的看法