maplemon 发表于 23-6-21 07:55:26

jazpiper 发表于 23-6-21 07:57:24

地平线还出越战时期的美国战舰呢,这个怎么说呢,纯粹的审美,跟历史没什么关系。

沙漠胖狐 发表于 23-6-21 09:00:36

TRZ 发表于 23-6-20 20:52
为什么不能谈美国国旗,旭日旗和美国国旗不是都一样,我们国家现在这么强大,你们非要停留在受害者的层面来 ...

旭日旗和日本国旗一样吗?

AngusLi 发表于 23-6-21 18:37:48

申明:本帖本意为呼吁大家不要针对已买车玩家。若大家有分歧争论请自行发帖讨论谢谢

Wayne1977 发表于 23-6-21 20:36:07

TRZ 发表于 2023-06-20 20:52
为什么不能谈美国国旗,旭日旗和美国国旗不是都一样,我们国家现在这么强大,你们非要停留在受害者的层面来看待这个,非要揣着民族情感上接受不了这一点来看待这个事,那就说说日本和美国都欺负过我们对吧。而旭日旗接受不了,美国国旗就能接受么,这不是双标么。或者有人会说不管什么标,每个人都有自己决定是不是抵制的标准,那这也对。但既然是个人标准,那谁谁谁默默抵制就行了,何必还要公共论坛发帖呢,这不是带节奏是什么。。。

如果你不会分辨可以不用发言的。旭日旗怎么会和美国国旗一样?旭日旗和日本国旗也不完全一样。霸权等于侵略和屠杀吗?旭日旗是军旗,是挂在刺刀上屠杀国人的标志和象征,你不怕呕吐的话可以去找旭日旗在国内的照片看看,看美国国旗下干了同样的事情没?

罗超 发表于 23-6-21 21:19:05

a厂质量是真不咋的。仅针对kit版本牧马人

熊里个熊 发表于 23-6-21 21:29:07

让我想起好些年以前抵制日本车,然后成群结队的上街砸人家的私家车,煽动的人坏到透顶!该买的还是会买,现在这个事情传播开了只要明白人能越来越多就行

lishuai1191 发表于 23-6-21 22:34:26

为什么不能谈美国国旗,旭日旗和美国国旗不是都一样,我们国家现在这么强大,你们非要停留在受害者的层面来看待这个,非要揣着民族情感上接受不了这一点来看待这个事,那就说说日本和美国都欺负过我们对吧。而旭日旗接受不了,美国国旗就能接受么,这不是双标么。或者有人会说不管什么标,每个人都有自己决定是不是抵制的标准,那这也对。但既然是个人标准,那谁谁谁默默抵制就行了,何必还要公共论坛发帖呢,这不是带节奏是什么。。。

要不了解一些历史?在不行,网络冲浪了解一下。说的你好像是无根无源,日本军国主义在亚洲屠杀数不尽的人,也许受害者中就有你的先祖,牢记历史以防文化侵袭篡改历史让你遗忘民族仇恨。要说没文化就学习,不是让你灌水成为超级元老在这丢人现眼。

lishuai1191 发表于 23-6-21 22:36:20

德国国旗跟希特勒万字符能一样么?日本国旗跟旭日旗意义也不同。

TRZ 发表于 23-6-21 22:40:21

Wayne1977 发表于 2023-06-21 20:36
如果你不会分辨可以不用发言的。旭日旗怎么会和美国国旗一样?旭日旗和日本国旗也不完全一样。霸权等于侵略和屠杀吗?旭日旗是军旗,是挂在刺刀上屠杀国人的标志和象征,你不怕呕吐的话可以去找旭日旗在国内的照片看看,看美国国旗下干了同样的事情没?

你学的历史是断代的嘛,日本发动战争侵略我们国家。美国在和平时期炸了我们的大使馆。日本屠杀我们人民的刺刀上挂了旭日旗。那你觉得美国朝我国大使馆扔下的炸弹上有没有印美国国旗呢,但印和没印有区别么?我是真没想到原来我们的这些“爱国技术家”们在这种问题上是这么的“爱憎分明”,请问你接下来是不是要开始说日本屠杀了我们多少人民与美国炸死我们大使馆多少人之间的区别了。还有,美国的霸权就是侵略与屠杀,看看世界的现状,难道还不明显么。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我说说自己的看法