A贝智坚 发表于 23-7-4 22:41:48

Peteryang 发表于 2023-07-04 00:24
如果客服是那样说的。  那就是典型的睁着眼睛说瞎话,并且还蓄意把T4拉下水……

T4我是过这种情况,不过确实跟差速结构无关。我是一边的轴承不顺滑,换了轴承就没事。

打翻罐子的猫 发表于 23-7-6 07:51:18

技术看不懂,好在国产件便宜,坏了换就行

大山西海军 发表于 23-7-6 08:02:59

打翻罐子的猫 发表于 2023-07-06 07:51
技术看不懂,好在国产件便宜,坏了换就行

便宜归便宜,但是受不住一下地坏一堆,看着便宜,但是维修频率上去了,后期成本累积下来并不便宜https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

蛙酱 发表于 23-7-6 09:56:27

就是这个差速锁结果,我的第一辆攀爬车at4,把我整的死去活来。换了trx4省心多了

大山西海军 发表于 23-7-6 10:16:48

健康快乐 发表于 2023-07-06 08:24
似乎有点道理的

主要是玩的时候不尽兴,不敢太过放开了玩。修的时候等配件也是一种煎熬。影响心情。

罗超 发表于 23-7-6 11:15:54

at4v这个车我是认可的,唯独差速我难受,我已经用ab胶锁死,真的烦。
t4差速确实暴力玩没出过问题…客观评价是这样。

Peteryang 发表于 23-7-6 18:09:50

良辰美景 发表于 2023-07-02 06:30
楼主分析很有道理,我也认为T厂的差速锁设计比较合理,我的T4好几年了各种玩,并没有发现锁差拨叉磨损的问题!

嗯,不受力,磨损相对较小

大山西海军 发表于 23-7-6 18:50:20

健康快乐 发表于 2023-07-06 12:58
很实际的体验,说得很好,厂家就应该多听一下这样玩家的实际反馈

你会被口水淹死

Peteryang 发表于 23-7-8 07:15:16

星芒转动 发表于 2023-07-02 08:43
顶一个,理性讨论

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: CrossRC大狮子锁差机构存在设计缺陷