龘龘龘野生旺 发表于 24-2-27 17:31:10

乔治的爹 发表于 2024-02-25 15:17
疯狗哥,我有车,请看图。然后,你喷我水军,那我这个水军我当定了。并且我好喜欢这个车。就像你花了这么多钱,买了个被群起而攻的境地,真可惜!所以你恨说女王车不错的这些买家车主,恨他们骂你像个小偷,偷群里其他玩家装错的图上来喷对么?,好恨啊!!!!!!好恨啊!!!!哈哈哈。你多恨,我就有多喜欢!我确实是小白车装不起来。要在群里看教程。我承认我low,但是看到你偷摸混进群里四处骂娘被踢的时候我好开心!就好像飞起一脚正踹在一条疯狗的狗腮帮子上!狗牙哗哗哗掉~~~

PS:我装你这个地方的时候,说明书上是蘑菇头~~你硬装个杯头出来喷擦炮厂设计脑残。我想不通为什么你会有这种回路后来从动物自然百科上讲的狗是都爱挖洞是吗?你那么会打沉头洞,你帮忙在你那张不锈钢片上打个沉头孔出来我瞧瞧?买啥改件啊?这么丢你技术脸的事情,还买了护板这是要去操山啊???你沉头孔打成功了~我跪着直播吃螺丝给你发上来道歉!我是水军你是疯狗我们卧龙凤雏天生一对,请你上才艺~~

哈哈这就是你们的素质,连做护板的都知道要沉头。圆头还能洗?你会装车吗?车装好了吗?疯狗果然可怕,叫你家capo主人牵牵好。

龘龘龘野生旺 发表于 24-2-27 17:33:39

doch 发表于 2024-02-24 14:49
是的,靠你这种专业口活的来造出CNC管架拯救RC世界了。您嘴里张口一个推广up,贵宾vip都是来洗白的,买车的都是来洗白的。见你喷了个一个过年了,SY也是泄一地了。就是也没见你拿个狠车出来霍霍,还后面煽风点火我狗哥,这事做的真阴损。你这个魔都骚包这一嘴浓包吧。您加油,不妨碍您喷。您特色,争取每贴必有您留名!

哈哈买了车都喷别人没车,装了车发现问题就说不在官方群。结果晒图的都已未拼党。哈哈哈哈,你们真玩车呢,推都不推了,改零件收藏了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

Harper 发表于 24-2-27 18:52:40

公差大,情怀凑。哈哈哈哈

Harper 发表于 24-2-27 19:02:10

实话实说 没有这个金刚钻就揽了瓷器活。从成本的角度出发,其实厂家也没啥错,售价就仁者见仁了呗。但是东西好不好,洗地的必要是没有的。纯纯的kit玩家就是想体验个严丝合缝的组装快乐。早期大班的质量卖万代的价格,啧啧啧。前独立管架,1万+大把的选择,vp大法不香嘛。。

乔治的爹 发表于 24-2-27 19:09:50

龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-27 17:31
哈哈这就是你们的素质,连做护板的都知道要沉头。圆头还能洗?你会装车吗?车装好了吗?疯狗果然可怕,叫你家capo主人牵牵好。

狗哥狗哥,好了,你要喷继续喷,不要回复我一回复我app就提醒。你回其他人楼层,你觉得厂家无脑设计也好,你觉得女王玩家都嘲讽你偷图这事儿你气愤你就继续搞,继续踩。

今朝至少三个群和一个本地群传疯了,狗哥你这三个防松螺母的固定技术,确实安全。我开会那阵,差点珍珠奶茶那个珍珠从鼻孔里喷出来了。我突然……理解你偷人图臆想断螺丝,螺丝装错二次,每次都喷为什么了…..我觉得你和螺丝有仇,我诚挚的道歉我错了狗儿,我不应该说你的,你狂犬病发作那会到处骂,我承认我看到的时候有点义愤填膺,我不应该回你的,你都对。是我错了,代群里兄弟告一声,我们错了。

图片出自你兄弟,最近早有耳闻,果然喷子的最高境界就是表面和气,笑里藏刀,一边说着你优秀,一边暗自损人损车这个水平,以此为乐子。我确实也不及,你回复我我只会回复你,做人不及你兄弟,谢谢你们联合表演的乌烟瘴气和今日下午的欢乐。你们继续……
http://image.rcfans.com/pic/20240227/1709032000409182925.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

魔都&骚包 发表于 24-2-27 21:40:15

乔治的爹 发表于 2024-02-27 19:09
狗哥狗哥,好了,你要喷继续喷,不要回复我一回复我app就提醒。你回其他人楼层,你觉得厂家无脑设计也好,你觉得女王玩家都嘲讽你偷图这事儿你气愤你就继续搞,继续踩。

今朝至少三个群和一个本地群传疯了,狗哥你这三个防松螺母的固定技术,确实安全。我开会那阵,差点珍珠奶茶那个珍珠从鼻孔里喷出来了。我突然……理解你偷人图臆想断螺丝,螺丝装错二次,每次都喷为什么了…..我觉得你和螺丝有仇,我诚挚的道歉我错了狗儿,我不应该说你的,你狂犬病发作那会到处骂,我承认我看到的时候有点义愤填膺,我不应该回你的,你都对。是我错了,代群里兄弟告一声,我们错了。

图片出自你兄弟,最近早有耳闻,果然喷子的最高境界就是表面和气,笑里藏刀,一边说着你优秀,一边暗自损人损车这个水平,以此为乐子。我确实也不及,你回复我我只会回复你,做人不及你兄弟,谢谢你们联合表演的乌烟瘴气和今日下午的欢乐。你们继续……

如果朋友之间不能吐槽,只能相见如宾。。。那样才是悲哀!!!你就没有几个可以打打玩玩闹闹的朋友么!!!小朋友,你太可怜了!
哦,对了,提醒你下。今天有个朋友特意给我发了视频跟我说他的capo装的时候也是慢慢別着紧的,还告诉我,这样紧确实很紧固也不容易松,但是千万不能拆。一旦拆了会滑丝。
记着,千万别拆哦!不用谢我!

龘龘龘野生旺 发表于 24-2-27 21:44:35

乔治的爹 发表于 2024-02-27 19:09

哈哈,你这种零件党也有脸评论。说不定又是哪里偷得图。我爱装20个螺母管你啥事。多管闲事多吃p

Harper 发表于 24-2-27 21:45:06

魔都&骚包 发表于 2024-02-27 21:40
如果朋友之间不能吐槽,只能相见如宾。。。那样才是悲哀!!!你就没有几个可以打打玩玩闹闹的朋友么!!!小朋友,你太可怜了!
哦,对了,提醒你下。今天有个朋友特意给我发了视频跟我说他的capo装的时候也是慢慢別着紧的,还告诉我,这样紧确实很紧固也不容易松,但是千万不能拆。一旦拆了会滑丝。
记着,千万别拆哦!不用谢我!

心疼买我jkmax的哥们。虽然是绝对的白菜价,但是吧,想到那些已经断掉的螺丝还有靠圣水填补的滑牙,哎。。

Harper 发表于 24-2-27 21:47:59

龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-27 21:44
哈哈,你这种零件党也有脸评论。说不定又是哪里偷得图。我爱装20个螺母管你啥事。多管闲事多吃p

静态玩家不能理解防松螺母和普通螺母的区别,可以理解啊。

乔治的爹 发表于 24-2-27 23:54:34

龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-27 21:44

狗哥,说了不要@我,你喷擦炮厂不就完了,安利下,可以回复楼主也可以一样顶帖搞热度的。你装的这个三个螺帽锁拉杆的图是那个魔都&脓包发的新年贴里今天都在几个群传颂的截图,所以我没偷图,我截图你看,好几个群都发了,群里笑的难听我就不发出来了,咱们穷寇莫追,不只擦炮群你一个个追骂不过来的。你要搞capa你继续喷,咋们斗二句嘴结束。脓包帮你改eva涂装希望让你感动,公开写帖子损朋友揭短的我第一次见,私下群里搞搞好了,发帖公开损我也是觉得….有这样的朋友我不一箱水溶C100三个口味儿灌死他个脓包嘴。你们相见如宾的方式让我敬佩,所以也请原谅我,我认错!!不斗嘴了。我们也相见如宾!那个脓包,又搞个号上面自己一问一答有意思玩的挺欢乐哈,水溶C100要不要? 脸都不要了……
http://image.rcfans.com/pic/20240227/1709049260668755943.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 你们的capo女王也这样吗