魔都&骚包 发表于 24-2-28 08:25:34

乔治的爹 发表于 2024-02-27 23:54
狗哥,说了不要@我,你喷擦炮厂不就完了,安利下,可以回复楼主也可以一样顶帖搞热度的。你装的这个三个螺帽锁拉杆的图是那个魔都&脓包发的新年贴里今天都在几个群传颂的截图,所以我没偷图,我截图你看,好几个群都发了,群里笑的难听我就不发出来了,咱们穷寇莫追,不只擦炮群你一个个追骂不过来的。你要搞capa你继续喷,咋们斗二句嘴结束。脓包帮你改eva涂装希望让你感动,公开写帖子损朋友揭短的我第一次见,私下群里搞搞好了,发帖公开损我也是觉得….有这样的朋友我不一箱水溶C100三个口味儿灌死他个脓包嘴。你们相见如宾的方式让我敬佩,所以也请原谅我,我认错!!不斗嘴了。我们也相见如宾!那个脓包,又搞个号上面自己一问一答有意思玩的挺欢乐哈,水溶C100要不要? 脸都不要了……

我没你这种到处人爹的人那么无聊!想象力也没你那么好,我就这一个号。从来都是有啥说啥,我是跟狗哥关系很好,但狗哥不好的我只会当面说,不会背后,我也从来不会背后说谁谁谁不好,行得正站得直!
来来来,咱们继续,这帖子别沉,让更多的人看看你们是怎么给capo洗的,你越喷,我就越觉得有意思!

魔都&骚包 发表于 24-2-28 08:27:03

Harper 发表于 2024-02-27 21:45
心疼买我jkmax的哥们。虽然是绝对的白菜价,但是吧,想到那些已经断掉的螺丝还有靠圣水填补的滑牙,哎。。

这下好了,人家以为视频是你发我的了,还以为你是我小号!哈哈哈哈哈哈哈哈

乔治的爹 发表于 24-2-28 13:11:38

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 08:25
我没你这种到处人爹的人那么无聊!想象力也没你那么好,我就这一个号。从来都是有啥说啥,我是跟狗哥关系很好,但狗哥不好的我只会当面说,不会背后,我也从来不会背后说谁谁谁不好,行得正站得直!
来来来,咱们继续,这帖子别沉,让更多的人看看你们是怎么给capo洗的,你越喷,我就越觉得有意思!

脓包,我全程和狗哥杠起来是他那技术和臭嘴,我全程回复没有说capo一点好的,怎么你的回复量是狗哥五倍还要多?生活缺爱还是缺钱充值?你说你没那么无聊?你这顶帖的回复量哇塞,你好懂喔,你是不是以为大家都不懂,做任务啊?哈哈!帖一掉你就顶把人楼主都看懵逼了。你怎么一直讲你们他们?你指的是谁?人在哪??你强调capa洗白,洗地?你喷capo女王质量不行,设计有问题,你不是说没钱买这车嘛?天呐!没车喷空气啊??你好歹让你主子给你赞助一台回来喷啊,你解释曾经有jkm?我还曾经有霸王龙呢!另外那家C厂给你点狗粮你吃相也太难看了?嘴化脓成这样也不去宛平南路600号挤挤,脸都不要了。我看你怎么帮某C厂踩一推一,最搞笑的事情是,我杠狗哥,你喷capo,别人杠狗哥,你还是喷capo,所有人骂狗哥嘴贱你还是喷capo,你目的哪是给狗哥帮腔,你就是喷capo刷帖子搞臭擦炮影响销量嘛,哇喔,脓包好厉害!!!这狗哥的壳你借的挺高明的。三个螺母锁拉杆,这技术也能来被你当枪使,狗哥被搞的全网皆知,图不是我的,是你发的。不是你给朋友开个玩笑,你是给朋友开了个帖让他成了笑话。你们二个双簧太逗了,还带几个小卫星一起。继续表演。 脓包,你才是主角!我一直在帮你顶这帖,你要谢谢我,因为你我都不傻都知道顶帖就会产生对车的负面效果,那我这么勤奋的帮你上分,那我动了谁的蛋糕??谁家的洗地?哈哈哈哈哈哈!!!!呼吁一下擦炮厂,你们学点做人,也给脓包点狗娘吧。哈哈!脓包,帮你做任务顶一把,想让这贴火,就@ 我,我帮你一起。
http://image.rcfans.com/pic/20240228/170909708513172761.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

乔治的爹 发表于 24-2-28 13:12:25

http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709097120608542597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

江南白少 发表于 24-2-28 13:42:02

魔都&骚包 发表于 2024-02-27 13:49
所以。。。那么大公差更好么?

可控合理范围内的空差,动手能力强一些的,都可以轻轻松松安装到位。

江南白少 发表于 24-2-28 13:44:22

Judirn777 发表于 2024-02-27 13:51
憋着劲更稳固吗

也不是没有这个可能,我感觉jkmax当年出来车架也是互相牵制,所有螺丝上紧以后非常紧固,下地操了几年,乌克兰成色了,车架一点松动,裂痕都没有

魔都&骚包 发表于 24-2-28 13:47:19

乔治的爹 发表于 2024-02-28 13:12

哇,竟然把我所有的评论都收集过来了!真有心!说到缺钱,我还真缺!但不缺玩RC的这点!还有,我不是曾经有Jkmax,我现在就有好么!!!算了侬哪能想就哪能想哇。。。他们说不要跟你这种人多计较了!!!再次感谢你让我出名!有空的话继续不要停!乖~

魔都&骚包 发表于 24-2-28 13:48:43

乔治的爹 发表于 2024-02-28 13:11
脓包,我全程和狗哥杠起来是他那技术和臭嘴,我全程回复没有说capo一点好的,怎么你的回复量是狗哥五倍还要多?生活缺爱还是缺钱充值?你说你没那么无聊?你这顶帖的回复量哇塞,你好懂喔,你是不是以为大家都不懂,做任务啊?哈哈!帖一掉你就顶把人楼主都看懵逼了。你怎么一直讲你们他们?你指的是谁?人在哪??你强调capa洗白,洗地?你喷capo女王质量不行,设计有问题,你不是说没钱买这车嘛?天呐!没车喷空气啊??你好歹让你主子给你赞助一台回来喷啊,你解释曾经有jkm?我还曾经有霸王龙呢!另外那家C厂给你点狗粮你吃相也太难看了?嘴化脓成这样也不去宛平南路600号挤挤,脸都不要了。我看你怎么帮某C厂踩一推一,最搞笑的事情是,我杠狗哥,你喷capo,别人杠狗哥,你还是喷capo,所有人骂狗哥嘴贱你还是喷capo,你目的哪是给狗哥帮腔,你就是喷capo刷帖子搞臭擦炮影响销量嘛,哇喔,脓包好厉害!!!这狗哥的壳你借的挺高明的。三个螺母锁拉杆,这技术也能来被你当枪使,狗哥被搞的全网皆知,图不是我的,是你发的。不是你给朋友开个玩笑,你是给朋友开了个帖让他成了笑话。  你们二个双簧太逗了,还带几个小卫星一起。继续表演。 脓包,你才是主角!我一直在帮你顶这帖,你要谢谢我,因为你我都不傻都知道顶帖就会产生对车的负面效果,那我这么勤奋的帮你上分,那我动了谁的蛋糕??谁家的洗地?哈哈哈哈哈哈!!!!呼吁一下擦炮厂,你们学点做人,也给脓包点狗娘吧。哈哈!脓包,帮你做任务顶一把,想让这贴火,就@ 我,我帮你一起。

还有,你说说看,你截图这些有那一句我说错了??

乔治的爹 发表于 24-2-28 13:55:18

帮你放大一下免得看不清楚,潮白、饭团、云哥这些玩家大佬都被你们骂了,还要引战,没必要脓包?你是准备怎么解释呢,我只是把群里好多消息截了几张,你是准备撇开狗哥说和你无关?你们不是亲兄弟好朋友他车就你车吗?你不是说你没有闲工夫上论坛来喷吗?

你好歹也是上海有头有脸的玩家。搞活动的玩家。不要被搞到这个境地了。圈子就这么大,喷喷厂家就算了,别一个一个把圈子里的人得罪了。天平山不是你上海群的专场,也是有其他地方人去,抬头不见低头见,别把事情最后搞砸了。
http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709099694386878560.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709099694393889860.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240228/170909969439657437.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

乔治的爹 发表于 24-2-28 14:05:13

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 13:48
还有,你说说看,你截图这些有那一句我说错了??

没有买女王,点评一堆,就不要装资深大佬,好吧,这是最基本的原则。不要问我问题,和截图一样继续空中点评。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 你们的capo女王也这样吗