Wayne1977 发表于 24-2-28 16:19:49

Judirn777 发表于 2024-02-28 15:52
哈哈哈,没毛病

虽然Capo应该不会故意造成这种应力,但变形应力确实会使螺丝链接更稳固。使螺丝稳固有很多种办法,最简单的是螺丝胶和弹簧垫片,弹簧垫片就是靠使螺丝憋着增大螺纹摩擦力防松的。图片上是三种弹簧垫片,只不过用在模型上比较丑,大多用螺丝胶。
http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709108344492782889.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

reclife 发表于 24-2-28 16:47:52

这车的管架本来就不好看,我都想着换一个钛合金笼子把底盘其他零件想办法适配上去

乔治的爹 发表于 24-2-28 19:44:13

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 15:30
我不需要你一个新人来膜拜!狗哥也没去喷兰总,喷兰总的人是DK,我不认识!是你们自己意淫!我也没有喷任何一个玩家吧!至于牛逼的车,我在天平山比赛拿了冠军,赛点就在那!觉得自信可以去看看,能不能过!哦,你肯定不行,你一个新人,连世界统一可能都不知道是啥,而世界统一对于我们来说只是攀爬车性能的起点!!!至于你所说的一个月两个月。。。呵呵,我没必要把我跟老猫的截图晒给你看吧!至于组车多久组完是我的事,我又不是为了组了给谁看而组的!!!还是那句话,你一个新人!玩几年再说吧!

原来你玩车,是不需要驾驶室不需要座椅、不需要真车结构不需要比例,极致偷轻,套个驴炮形状的吸塑壳,然后称之为牛逼然后勇夺冠军。
那脓包哥,我错了,我认错,我玩仿真爬的,我们俩玩的不是一路,我理解错了。脓包牛逼!!我认!!!你喷啥,都对!!

你说你没有喷玩家,那你指的谁洗地??谁井底之蛙?谁推广UP和贵宾VIP??视频里的哪几个capo车主??这不是你说的话是吧。
视频里的up主据我看来只有三个,潮白、zoo、饭团。按你的说法他们肯定收了小礼物?就出卖了自己?你真不怕得罪人啊。

有没有私下去喷这些人,你心里明明白白的。好自为之,慢慢把你金主爸爸洗白,慢慢把你对capo玩家的藐视和那狗嘴洗白。慢慢靠回复把这个贴洗出来。

不然,脓包,你这外号,绝对比你天平山冠军出名!!!

不陪你玩了,从你清早@ 我出来,已经帮你顶了一天贴报复厂家和洗地的了,接下来,请你和狗哥和你的小卫星们,继续表演!!!!
http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709120647632808700.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

魔都&骚包 发表于 24-2-28 20:47:04

乔治的爹 发表于 2024-02-28 19:44
原来你玩车,是不需要驾驶室不需要座椅、不需要真车结构不需要比例,极致偷轻,套个驴炮形状的吸塑壳,然后称之为牛逼然后勇夺冠军。
那脓包哥,我错了,我认错,我玩仿真爬的,我们俩玩的不是一路,我理解错了。脓包牛逼!!我认!!!你喷啥,都对!!

你说你没有喷玩家,那你指的谁洗地??谁井底之蛙?谁推广UP和贵宾VIP??视频里的哪几个capo车主??这不是你说的话是吧。
视频里的up主据我看来只有三个,潮白、zoo、饭团。按你的说法他们肯定收了小礼物?就出卖了自己?你真不怕得罪人啊。

有没有私下去喷这些人,你心里明明白白的。好自为之,慢慢把你金主爸爸洗白,慢慢把你对capo玩家的藐视和那狗嘴洗白。慢慢靠回复把这个贴洗出来。

不然,脓包,你这外号,绝对比你天平山冠军出名!!!

不陪你玩了,从你清早@ 我出来,已经帮你顶了一天贴报复厂家和洗地的了,接下来,请你和狗哥和你的小卫星们,继续表演!!!!

你这小伙子确实有意思!!!你就照你的理解去理解吧!呵呵呵!仿真玩家!!!!

魔都&骚包 发表于 24-2-28 20:55:08

乔治的爹 发表于 2024-02-28 13:55
帮你放大一下免得看不清楚,潮白、饭团、云哥这些玩家大佬都被你们骂了,还要引战,没必要脓包?你是准备怎么解释呢,我只是把群里好多消息截了几张,你是准备撇开狗哥说和你无关?你们不是亲兄弟好朋友他车就你车吗?你不是说你没有闲工夫上论坛来喷吗?

你好歹也是上海有头有脸的玩家。搞活动的玩家。不要被搞到这个境地了。圈子就这么大,喷喷厂家就算了,别一个一个把圈子里的人得罪了。天平山不是你上海群的专场,也是有其他地方人去,抬头不见低头见,别把事情最后搞砸了。

你下次记得看清楚再喷,这几张图跟我有啥关系啊?一不是我?二不是我认识的人?闹呢?

Judirn777 发表于 24-2-28 22:28:23

Wayne1977 发表于 2024-02-28 16:19
虽然Capo应该不会故意造成这种应力,但变形应力确实会使螺丝链接更稳固。使螺丝稳固有很多种办法,最简单的是螺丝胶和弹簧垫片,弹簧垫片就是靠使螺丝憋着增大螺纹摩擦力防松的。图片上是三种弹簧垫片,只不过用在模型上比较丑,大多用螺丝胶。

Wayne1977 发表于 24-2-29 00:11:40

Judirn777 发表于 2024-02-28 22:28
学到了,大佬

看玩车的经历你才是大佬,我只不到是学这个专业的,虽然好像从未干过这个专业的工作,学的东西拿来玩RC了。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

Judirn777 发表于 24-2-29 14:33:50

Wayne1977 发表于 2024-02-29 00:11
看玩车的经历你才是大佬,我只不到是学这个专业的,虽然好像从未干过这个专业的工作,学的东西拿来玩RC了。

没有没有,互相学习,共同进步,玩就是为了开心,喷来喷去没意思https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 你们的capo女王也这样吗