乔治的爹 发表于 24-2-28 14:14:38

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 13:47
哇,竟然把我所有的评论都收集过来了!真有心!说到缺钱,我还真缺!但不缺玩RC的这点!还有,我不是曾经有Jkmax,我现在就有好么!!!算了侬哪能想就哪能想哇。。。他们说不要跟你这种人多计较了!!!再次感谢你让我出名!有空的话继续不要停!乖~

你可以支持一个厂商,喷一个厂商,这无可厚非。人人都有喜欢的和立场。但是不要瞎喷玩家,不要瞎得罪人,就那疯狗那种见人就咬。你回复都无力了。还死撑什么?我回你一次,也顶这个贴一次,你不用谢我啊,我不是在你的截图上放了一句口号吗?脓包,我帮你喷!!哈哈,你懂我都懂,但是对我有什么意义?我车都买了我又不打算卖,难道还怕不好出二手???好笑。,是我动了谁的蛋糕还是我洗了谁的地??你被揭穿了,这些侮辱车友的图群里还有。怎么着。等帖子冷了,我再帮你顶一波????

魔都&骚包 发表于 24-2-28 14:18:40

乔治的爹 发表于 2024-02-28 14:05
没有买女王,点评一堆,就不要装资深大佬,好吧,这是最基本的原则。不要问我问题,和截图一样继续空中点评。

我没有装资深大佬啊,只是客观的讨论!性能仿真我都玩很多年了,我要愿意比赛也能拿冠军。
按照阁下的意思。。。没有的东西就没有评论的资格?是么?如果我有说错的地方,我认。但是错了么?我的评论哪条有问题?

魔都&骚包 发表于 24-2-28 14:20:35

没有买女王,点评一堆,就不要装资深大佬,好吧,这是最基本的原则。不要问我问题,和截图一样继续空中点评。

还有,女王我本来是打算买的,才会关注!现在我决定找老猫定制管架,用Vp大法的套件,因为我觉得这样比原厂更香,造价也不会比原厂贵啊!有问题么?

乔治的爹 发表于 24-2-28 14:22:30

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 13:47
哇,竟然把我所有的评论都收集过来了!真有心!说到缺钱,我还真缺!但不缺玩RC的这点!还有,我不是曾经有Jkmax,我现在就有好么!!!算了侬哪能想就哪能想哇。。。他们说不要跟你这种人多计较了!!!再次感谢你让我出名!有空的话继续不要停!乖~

你一个玩管架的,潮白大佬算资深了,你们都能过去骂,怎么了,HPM你家的咯???猫爷说给你开小灶一个月加急?你有钱你做啊,难道不是半年等架子,半年等VP,装完搞一年,我们那时候都不玩女王了,你和谁比? ?你和谁装逼你结棍????玩玩你金主爸爸的车多发帖推销下好嘞?今年搞个第二届攀爬比赛才给你赞助赞助。

魔都&骚包 发表于 24-2-28 14:28:21

你作为新人,组女王难道没有碰到像精度这种问题么?当然我相信很多模友会帮助你解决各式各样的问题,但是花那么多钱(拿我来说,一台女王是我半个月工资了)有类似的问题不觉得他不应该这样么?其他厂家可能价格只有他一半但是没有类似的问题!所以才会吐槽,有问题么?

魔都&骚包 发表于 24-2-28 14:36:59

不好意思啊!我们今年搞的话是第三次了!
还有老猫说一个月左右哦!!
潮白?我啥时候去骂了?我跟兰总认识啊!
我不光玩管架啊,LCG,蚊车,强爬,盒子车,我都玩!!!!
买车,组车!只是想买想组,觉得值得买,值得组!!!没想着跟谁谁谁比!
办比赛只是为了大家可以happy一下!你没参加过。。。希望你以后也可以感受的到真正的快乐!而不是车都没下地就打字骂人!!
RC的精髓是花自己的钱寻找快乐,跟小伙伴们一起快乐!!!你看到过小伙伴行为你的帮助笑得像个孩子过么!你体会过小伙伴们跟你玩车休息的时候眼里看着车都放光么!加油。。。你要走的路还长着呢!别买完组完就咸鱼然后退模了!!!

乔治的爹 发表于 24-2-28 15:15:39

魔都&骚包 发表于 2024-02-28 14:36
不好意思啊!我们今年搞的话是第三次了!
还有老猫说一个月左右哦!!
潮白?我啥时候去骂了?我跟兰总认识啊!
我不光玩管架啊,LCG,蚊车,强爬,盒子车,我都玩!!!!
买车,组车!只是想买想组,觉得值得买,值得组!!!没想着跟谁谁谁比!
办比赛只是为了大家可以happy一下!你没参加过。。。希望你以后也可以感受的到真正的快乐!而不是车都没下地就打字骂人!!
RC的精髓是花自己的钱寻找快乐,跟小伙伴们一起快乐!!!你看到过小伙伴行为你的帮助笑得像个孩子过么!你体会过小伙伴们跟你玩车休息的时候眼里看着车都放光么!加油。。。你要走的路还长着呢!别买完组完就咸鱼然后退模了!!!

是哦,你没问题啊,那你回复我的贴啊,你自己回自己的贴干嘛?怕被人看见对话啊??这么低档?这多小心思???你真正的快乐,你自己不是帖子讲了二次,就是怎么回帖吗?,怎么现在换这么文绉绉的句子了。你一没我这车,二不懂这个车,至少这里面有些结构你这个资深玩家都没见过吧???三,你朋友的车都没开箱装完,你连续喷了11记,你这是什么意思?和擦炮宣战?帮金主爸爸踩压?我不知道啊,我瞎扯和你一样。你要去宣,是开贴自己去喷capo,去厂商那去喷capo,你喷capo玩家干嘛????哪个玩家得罪你了??不就喷了狗哥不会装车吗????你骂谁洗地??你不知道有没有喷兰总,你问你家狗狗啊!你认识兰总你去问一声啊?你敢问了兰总然后截图上来吗??不是你干的,你带着狗给人家赔个不是,你好兄弟听你的吗????你们跑去大佬那骂这么脏骂完还拉黑,好害怕还嘴是吗?,小孩子啊????你不都有儿子的人了吗?你和你好朋友这么幼稚的??你可以得罪厂家,对不起,不要得罪玩家,尤其不要得罪抬头不见低头见的。

你牛逼,你搞个车,从设计到沟通到下地,猫爷1个月给你搞定,你是模子!!你去,1个月后你来发帖,给你2个月好了,你没你说的那么牛逼的车,就不要死撑,你结棍,你发个车贴来,确实是牛逼,我第一个膜拜!!!

魔都&骚包 发表于 24-2-28 15:30:29

乔治的爹 发表于 2024-02-28 15:15
是哦,你没问题啊,那你回复我的贴啊,你自己回自己的贴干嘛?怕被人看见对话啊??这么低档?这多小心思???你真正的快乐,你自己不是帖子讲了二次,就是怎么回帖吗?,怎么现在换这么文绉绉的句子了。你一没我这车,二不懂这个车,至少这里面有些结构你这个资深玩家都没见过吧???三,你朋友的车都没开箱装完,你连续喷了11记,你这是什么意思?和擦炮宣战?帮金主爸爸踩压?我不知道啊,我瞎扯和你一样。你要去宣,是开贴自己去喷capo,去厂商那去喷capo,你喷capo玩家干嘛????哪个玩家得罪你了??不就喷了狗哥不会装车吗????你骂谁洗地??你不知道有没有喷兰总,你问你家狗狗啊!你认识兰总你去问一声啊?你敢问了兰总然后截图上来吗??不是你干的,你带着狗给人家赔个不是,你好兄弟听你的吗????你们跑去大佬那骂这么脏骂完还拉黑,好害怕还嘴是吗?,小孩子啊????你不都有儿子的人了吗?你和你好朋友这么幼稚的??你可以得罪厂家,对不起,不要得罪玩家,尤其不要得罪抬头不见低头见的。

你牛逼,你搞个车,从设计到沟通到下地,猫爷1个月给你搞定,你是模子!!你去,1个月后你来发帖,给你2个月好了,你没你说的那么牛逼的车,就不要死撑,你结棍,你发个车贴来,确实是牛逼,我第一个膜拜!!!

我不需要你一个新人来膜拜!狗哥也没去喷兰总,喷兰总的人是DK,我不认识!是你们自己意淫!我也没有喷任何一个玩家吧!至于牛逼的车,我在天平山比赛拿了冠军,赛点就在那!觉得自信可以去看看,能不能过!哦,你肯定不行,你一个新人,连世界统一可能都不知道是啥,而世界统一对于我们来说只是攀爬车性能的起点!!!至于你所说的一个月两个月。。。呵呵,我没必要把我跟老猫的截图晒给你看吧!至于组车多久组完是我的事,我又不是为了组了给谁看而组的!!!还是那句话,你一个新人!玩几年再说吧!

魔都&骚包 发表于 24-2-28 15:38:02

乔治的爹 发表于 2024-02-28 15:15

还有,我们做的车强不强B站有视频,去看看天平山比赛的赛点预览,那是我的车我操作的!给你贴个链接,你可以到处去问问。。。性能够不够强!
【第二届TOSRC攀爬赛(赛段预览)-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Yc41197FC" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
还有原厂山羊。。。来,涨涨知识,看看我们是怎么玩车的!
【Capra在天平山上坡能做到什么地步?视频里都有-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YdKVx1N
还有在我心目中的神车,你也看看!
【冬日的郊野公园-W3初下地-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IvLvoMs
钛合金屠龙者!要不要看下
【弑龙者!这才是仿真!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hcE0Hxe

Judirn777 发表于 24-2-28 15:52:22

江南白少 发表于 2024-02-28 13:44
也不是没有这个可能,我感觉jkmax当年出来车架也是互相牵制,所有螺丝上紧以后非常紧固,下地操了几年,乌克兰成色了,车架一点松动,裂痕都没有

哈哈哈,没毛病
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 你们的capo女王也这样吗