公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
GT86 发表于 13-7-8 19:29
同车顶了!但是小心轮胎磨损啊!

嗯!这原厂车胎太漂亮了,抓地相当的好!谢谢帮顶。
李灰灰 发表于 13-7-9 20:39
很安逸...............

谢谢帮顶!祝玩车愉快!{:soso_e181:}
MCGDO 发表于 13-7-6 09:43
顶LZ。。。。。看到我都喜欢的车车啊  哈哈  还有吉他啊   哈哈

哈哈哈!志趣爱好相同啊!哥们再次握手!{:soso_e104:}
MCGDO 论坛元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-7-10 09:56
哈哈哈!志趣爱好相同啊!哥们再次握手!

哈哈  必须的   {:soso_e181:}   
宁行进酷 终极 Fans 发消息
楼主您好,请问您一下,WR8 ken block这款拆车拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗??或是其他程序?谢谢啦!

【鲨鱼】  你好!这款车是RTR的,直接装上2S或者3S锂电就可以玩,遥控器用的四节五号电池是赠送的,直接装上即可。电调是T插,选择带有T插头的电池就可以哦,注意看清电池仓的尺寸,祝玩车愉快!  发表于 13-9-2 08:40
你好!这款车是RTR的,直接装上2S或者3S锂电就可以玩,遥控器用的四节五号电池是赠送的,直接装上即可。电调是T插,选择带有T插头的电池就可以哦,注意看清电池仓的尺寸,祝玩车愉快!
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
拉力就是玩的地方不多啊!
kuSAdelang 初级 Fans 发消息
被你这车毒到了。。可惜屌丝一枚啊。。我就像你说的花钱散弹话的那种{:soso_e140:}
台丶小森M1 发表于 13-7-15 10:21
拉力就是玩的地方不多啊!

嗯,是啊。底盘太低,通过性不高,所以我搞了台短卡。不过在平路跑还是很爽的哈!

台丶小森M1  哈哈  发表于 13-9-4 12:10
kuSAdelang 发表于 13-9-1 22:25
被你这车毒到了。。可惜屌丝一枚啊。。我就像你说的花钱散弹话的那种

哈哈,哥们尽量集中一下,祝早日得到自己的爱车!