geost8858 发表于 13-10-1 19:20:56

绝版FW06 涂装。无止境的OP

好不容易搞到的06OP 配件。今天性质来了。装车。。看看。

最喜欢的还是 波箱。 和 新收到的。 奔驰壳子。。感谢 卖我 壳子的朋友 。

看来 看去。。还是 觉得。京商06 年C63 AMGDTM 涂装的奔驰 漂亮。论材料。和后来的马丁。法拉利 有很大区别。。爱死了。

geost8858 发表于 13-10-1 19:25:07

自己顶自己一下。。。热热 咱们的 油房区。哈哈

王键 发表于 13-10-1 19:29:03

虽然不懂你在干什么 但是看起来好厉害的样子

祷文 发表于 13-10-1 19:29:59

哇呀呀呀我可劲顶 {:soso__10169062262133571330_1:}   

geost8858 发表于 13-10-1 19:34:56

王键 发表于 13-10-1 19:29 static/image/common/back.gif
虽然不懂你在干什么 但是看起来好厉害的样子

哈哈,论坛里 06热 。我也 弄一个 OP了 的养养眼。 哈哈

geost8858 发表于 13-10-1 19:36:17

祷文 发表于 13-10-1 19:29 static/image/common/back.gif
哇呀呀呀我可劲顶

谢谢啦。。哈哈。。帮顶 车 不坏 哈哈、。、、

牧马人爱喝酸奶 发表于 13-10-1 20:08:39

我的122快不行了,我也准备弄06

szlonely 发表于 13-10-1 20:29:12

虽然不知道OP后有什么作用,但看起来好象很NB的样子{:soso_e120:}

geost8858 发表于 13-10-1 20:33:31

szlonely 发表于 13-10-1 20:29 static/image/common/back.gif
虽然不知道OP后有什么作用,但看起来好象很NB的样子

kan看论坛。前一阵子。06求助。OP的 帖子多。今天自己弄了一下。。居然 这么 冷清。。哎。。我可怜的米啊。哎。
如果 对06还有兴趣。。这次 OP 为下次 换 12级 引擎。3D 离合做准备。

性感的蛋 发表于 13-10-1 20:37:00

被楼主毒倒了。。。。刚刚在看06的升级件,无意发现有款仿06的车,用的还是推桨离合,各种碳纤维件,防倾杆,尽然还是海绵胎!! 哦 国产强大了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝版FW06 涂装。无止境的OP