公告:
精彩视频

绝版FW06 涂装。无止境的OP

查看: 34842|回复: 155|   [复制链接]

geost8858 终极 Fans 发消息
好不容易搞到的06OP 配件。今天性质来了。装车。。看看。

最喜欢的还是 波箱。 和 新收到的。 奔驰壳子。。感谢 卖我 壳子的朋友 。

看来 看去。。还是 觉得。  京商06 年  C63 AMG  DTM 涂装的奔驰 漂亮。论材料。和后来的马丁。法拉利 有很大区别。。爱死了。

先看看真车

先看看真车

好不容易从香港搞到的配件。

好不容易从香港搞到的配件。

组装好的中波箱

组装好的中波箱

完美安装结合。。经典的刹车。与接头

完美安装结合。。经典的刹车。与接头

防倾杆。B马

防倾杆。B马

刹车。还带轴承。我惊讶了

刹车。还带轴承。我惊讶了

俯视。。

俯视。。

车刚 跑回来 有点脏。哈哈。

车刚 跑回来 有点脏。哈哈。

好不容 找到的 京商奔驰壳子。。我爱死他了。哈哈

好不容 找到的 京商奔驰壳子。。我爱死他了。哈哈
自己顶自己一下。。。热热 咱们的 油房区。哈哈
王键 元老 Fans 发消息
虽然不懂你在干什么 但是看起来好厉害的样子
祷文 高级 Fans 发消息
哇呀呀呀  我可劲顶 {:soso__10169062262133571330_1:}     
王键 发表于 13-10-1 19:29
虽然不懂你在干什么 但是看起来好厉害的样子

哈哈,论坛里 06热 。我也 弄一个 OP了 的养养眼。 哈哈
祷文 发表于 13-10-1 19:29
哇呀呀呀  我可劲顶

谢谢啦。。哈哈。。帮顶 车 不坏 哈哈、。、、
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我的122快不行了,我也准备弄06
虽然不知道OP后有什么作用,但看起来好象很NB的样子{:soso_e120:}

落魄  问下这个壳子NT1能用吗?  发表于 14-3-6 21:40
boxer5  哈哈,他的车壳从我这里拿的。OP后就是NB对吧?哈哈  发表于 13-10-1 23:51
szlonely 发表于 13-10-1 20:29
虽然不知道OP后有什么作用,但看起来好象很NB的样子

kan看论坛。前一阵子。06求助。OP的 帖子多。今天自己弄了一下。。居然 这么 冷清。。哎。。我可怜的米啊。哎。
如果 对06还有  兴趣。。这次 OP 为下次 换 12级 引擎。3D 离合做准备。

我是刘长涛  桨推离合哪买?  发表于 14-5-9 22:52
我是刘长涛  奔驰兄,那个12级侧排哪里找?我也是06啊  发表于 14-5-9 22:51
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
被楼主毒倒了。。。。刚刚在看06的升级件,无意发现有款仿06的车,用的还是推桨离合,各种碳纤维件,防倾杆,尽然还是海绵胎!! 哦 国产强大了。。。

性感的蛋  X宝上 搜索“VH-Z4” 有一个叫粤都学者的,那辆车就是  发表于 13-11-20 20:18
dtwf321  求连接。。。  发表于 13-11-20 15:09
geost8858  这个 世界。太疯狂了。。可惜我的米了。。我恨你啊。。  发表于 13-10-1 21:16