liufeidi 发表于 14-6-21 22:12:13

这个必须得花时间顶一个!!MD狗屁双叶代理连尼玛一个官方中文说明书都没有!什么玩意啊!强烈建议LZ完美这款民间中文说明!这才是推广rc文化最可爱的人!如果可以的话我愿意用募捐的形式表达我对LZ辛苦工作的支持!LZ辛苦了!!!

shaneyettie 发表于 14-8-8 12:55:13

辛苦楼主了,请发邮箱谢谢
309107215@qq.com

菜鸟新人 发表于 14-10-14 18:20:43

飘不见了 发表于 13-10-29 19:25 static/image/common/back.gif
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

您好 我是今天刚刚买的4PLS研究了半天 没懂   您所翻译的中文说明说能麻烦给我传份吗?我找不到您所说的网页!781594505@qq.com谢谢了

DD2005 发表于 14-11-7 08:22:16

飘不见了 发表于 13-10-29 19:25 static/image/common/back.gif
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

有劳啊,终于找到了。

圆领小狐狸 发表于 14-11-18 21:37:12

楼主真是热心人,我也需要一份,先谢谢了~
465108321@qq.com

wallopmax 发表于 14-11-18 22:04:51

虽然用不上,还是下载了,为你的精神鼓掌

maqianzu88 发表于 15-1-10 22:39:04

441260497@qq.com谢谢了

poncen 发表于 15-1-25 10:56:19

楼主~二楼进不了~能发个邮给我不?42442218@qq.com

强悍的男人 发表于 15-1-31 14:55:52

大神   找了好久啊410250594@qq.com

刘蛋蛋 发表于 15-2-7 22:08:34

liuc121@163.com帮忙发下拜托
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [我有一个碎碎念]Futaba 4PLS中文指导手册-精简版