Icescape 发表于 13-11-4 01:31:02

已经很牛逼了,我们期待大作完成!

熊熊点盘香 发表于 13-11-9 11:09:32

这东西怎么下啊。。。。对电脑网盘不是很懂。。。。Q327858371求邮件。。。谢谢了。。。。

游遍东西方 发表于 13-11-12 15:13:40

收藏了,刚入一台4PLS,正发愁怎么对频,感谢楼主!

dlwyty 发表于 13-11-13 10:32:08

楼主辛苦了 !!!!!!!!!!

口天山冈 发表于 13-11-20 10:15:38

飘不见了 发表于 13-10-29 19:25 static/image/common/back.gif
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

大神,能否发一分4PLS的中文说明书,万分感谢。101124807@qq.com

果果骑士 发表于 13-12-8 11:45:50

请发一份给我,robin_ywj@163.com,谢谢大神!!

hejun7801 发表于 13-12-12 20:49:15

楼主好人啊!谢谢分享啊!期待你的更多翻译!

huzhouqiu 发表于 13-12-15 15:26:02

飘不见了 发表于 13-10-29 19:25 static/image/common/back.gif
点此进入下载

能不能给个可以打印的文件啊?

ck1102bw 发表于 13-12-16 18:29:45

楼主, 能否发一份4PLS 中文说明书给我吗? 908228313@qq.com谢谢

hzjzjc 发表于 13-12-17 12:20:44

点此进入下载

我是新手~新买的4PLS~~真心不会用啊~~!不知道为什么下不了~~!请前辈发一份到我邮箱吧~~真心感谢
hzjmig-35@163.com

补充内容 (13-12-27 23:19):
已经收到~~谢谢前辈~请问4PLS能设置单个通道的舵机模式吗?~比如说 我的转向舵机用数字舵机~油门却用模拟舵机~我又想在高速模式下工作~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [我有一个碎碎念]Futaba 4PLS中文指导手册-精简版