一个好人 发表于 14-2-26 12:50:25

hotbily 发表于 13-10-29 21:09 static/image/common/back.gif
盼星星盼月亮终于等到你了,大神,受我一拜,强顶啊

朋友能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊! 491730613@163.com

一个好人 发表于 14-2-26 12:51:12

wanxianya 发表于 13-10-30 10:17 static/image/common/back.gif
好东西必须顶!!!!1

朋友能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊! 491730613@163.com

一个好人 发表于 14-2-26 12:51:39

熊熊点盘香 发表于 13-11-9 11:09 static/image/common/back.gif
这东西怎么下啊。。。。对电脑网盘不是很懂。。。。Q327858371求邮件。。。谢谢了。。。。

朋友能转发一份4PLS 中文说明 给我吗 ?十分感谢啊!491730613@163.com

PJF 发表于 14-2-27 14:13:12

昨天对着电脑在英文说明书上标写了一晚上,大神真是辛苦,里面几乎每页都有警告,注意等等…重点想看那个双向传输部分还未翻译,英文实在看不懂,等待大神翻译完{:soso_e183:}

zhaoxuetao98441 发表于 14-3-2 00:29:27

飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

能发个给我的邮箱吗?zhaoxuetao98441@sohu.com谢谢

sandyhalo 发表于 14-3-4 21:12:58

好人不常有 解决了问题 感谢。

鱼丸油面 发表于 14-3-5 19:30:47

正需要,十分感谢LZ

拾柴 发表于 14-3-6 14:30:11

造福大众的奉献者一定要顶的{:soso__10169062262133571330_1:}

zhaoxuetao98441 发表于 14-3-6 19:42:05

zhaoxuetao98441 发表于 14-3-2 00:29 static/image/common/back.gif
能发个给我的邮箱吗?zhaoxuetao98441@sohu.com谢谢

已收到,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

lxycn 发表于 14-3-6 22:58:51

楼主好人!多谢分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [我有一个碎碎念]Futaba 4PLS中文指导手册-精简版