lijiawang2008 发表于 13-11-24 19:34:44

DRX啊 其实 没你们说的那么差 ,很强悍的

今天DRX刚到就下雨心情一下没了 由于心疼新车 暴操前留几张图片 新车图片
总的来说DRX还是不错的起码电调 还行吧 下着小雨 各种玩水 玩泥无损. 最可恨的是车壳子 2S600ma还没撞 就下就开裂什么的 伤心 吐槽下 还有那个电池仓蛋疼 居然3S 电池放的进去 扣 扣不上郁闷 建议还是换那种魔术贴那种比较省心

绝望的生鱼片 发表于 13-11-24 20:09:35

蛋疼的车,壳子相当脆,我的车壳,尾翼开裂,右前轮眉撞掉一小块 !后悔了,早知道买WR8了!

夜色随风 发表于 13-11-24 20:15:34

看来不能图便宜买drx了,我还看中DRX预留车灯好加装灯呢!攒钱买WR8!

lijiawang2008 发表于 13-11-24 20:46:49

车壳 嘛 那有补坏的 跟人感觉还不错的    2S爽跑无压力   泥地玩的很爽DRX 比WR8要大些

lijiawang2008 发表于 13-11-24 20:47:35

绝望的生鱼片 发表于 13-11-24 20:09 static/image/common/back.gif
蛋疼的车,壳子相当脆,我的车壳,尾翼开裂,右前轮眉撞掉一小块 !后悔了,早知道买WR8了!

还不错啊 你买R8总有一天车壳还是要烂的

lh04147261452 发表于 13-11-24 20:54:09

绝望的生鱼片 发表于 13-11-24 20:09 static/image/common/back.gif

这一点你不用后悔
DRX和WR8最大的损耗件就是轮胎和车壳~

这类车 车壳毁了就什么都不是了~

wsb2 发表于 13-11-24 20:57:20

一眼过去全塑料的底盘,结构看着就很玩具啊,还是WR8好一些,至少布局和电越是差不多的

WR8金属避震架,明显更粗壮的转向杯拉杆,下摆臂的粗壮程度也超过体积更大的DRX,前防撞上下双层结构,DRX只有下层,还有一些细节吧,感觉DRX为了成本有点简化的厉害,个人看法,不喜欢勿怪

lijiawang2008 发表于 13-11-24 21:33:39

wsb2 发表于 13-11-24 20:57 static/image/common/back.gif
一眼过去全塑料的底盘,结构看着就很玩具啊,还是WR8好一些,至少布局和电越是差不多的

地板 是塑料的 你怎么知道   你是没玩过DRX吧那你说DRX 结构类似玩具 R8就不像了奇怪 啊

lijiawang2008 发表于 13-11-25 10:13:18

lijiawang2008 发表于 13-11-24 21:33 static/image/common/back.gif
地板 是塑料的 你怎么知道   你是没玩过DRX吧那你说DRX 结构类似玩具 R8就不像了奇怪 啊

那R8的配件 就好找了 还不是要在国外带购 ,没什么好得意的
我说明下 我不是卖家 我只是个玩家 我买车 觉得还行 你没必要再这喷

玩的就是心跳z 发表于 13-11-25 10:31:41

各人比较喜欢DRX,各大,性价比不错。
不过俺入了WR8油车。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DRX啊 其实 没你们说的那么差 ,很强悍的