公告:
wangshuo 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-3-30 15:38
看到这样子的车,我感觉非常悲催。这样做是盲目提升底盘。楼主有想过你这样做前转向顺畅度会 ...

受教了                                                      
头像被屏蔽
fbi9000 终极 Fans 发消息
没什么不可以,只要合理就行,拉力不可能有平跑那样的路况的底盘,因此不可能有那样细腻的操控和稳定性,拉力玩的就是个狂野,和平跑完全不是一个感觉
Crazylz 终极 Fans 发消息
太高了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-4-3 18:59
我不是用专业术语来证明些什么,每个车子都有自己的极限。我只想大家能从RC上学习到更多的东西。好玩的车 ...

你说的有道理。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
fbi9000 发表于 15-3-26 15:48
没什么不可以,只要合理就行,拉力不可能有平跑那样的路况的底盘,因此不可能有那样细腻的操控和稳定性,拉 ...

短卡改拉力,很可行!赞
小迟 终极 Fans 发消息
我觉得LZ弄得挺好,存在即为合理。也许一个月后觉得高速过弯容易翻车,也许一段时间后觉得操控不爽了,这时候根据问题做功课做调整也更有趣。也许是走了弯路,但是谁不走弯路呢?只要能在享受快乐的过程中获得提升就好啊。
wssddpy 终极 Fans 发消息
花这些功夫还不如直接买个拉力车。自己改的一般不如原装的效果好。
如果纯享受动手的过程,那另说。只是改出来可玩性就难说了。
afcpk 超级元老 发消息
我喜欢悬挂调平,飞车悬挂往下尽量多,悬挂要伸出量!
牛逼 终极 Fans 发消息
l z准备套啥壳呢