afcpk 发表于 15-1-9 20:06:01

我的WR8 的悬挂调教。

WR8 一直都是论坛内的明星,优美的姿态折服了多少少男???我也是其中之一。下面我就讲述一下我自己对WR8车悬挂的一点小看法。

这个是飞车飞起来的真车,悬挂完全伸出的样子
这个是入弯刹车悬挂压进去的样子
拉力跑的时候的样子前悬挂伸出,后悬挂进去一点。

afcpk 发表于 15-1-9 20:07:19

我要调就要调出近似真车的样子。不会发帖子了,大家凑合看。
这个是我把减震器给断开的前悬挂的样子,用一卷胶带来支撑的。
这是我用胶带支撑下盖上车壳的样子。

afcpk 发表于 15-1-9 20:19:55

那么问题来了,这样低的车高能拉力吗?一点点小跳破布就轮胎擦车壳了,要不了几回车壳就变成透明的了。
悬挂放平74mm
悬挂到底不擦壳子64.5mm

afcpk 发表于 15-1-9 20:38:12

悬挂的长度初步的测量出来了,现在要看的就是减震器的长度了。
原厂避震的最小长度。
原厂避震的最大长度。
有了数据这样就能得出数据了。悬挂从平到底至少10MM以上。

afcpk 发表于 15-1-9 20:58:57

那么楼主你TM 到底是要说什么呢?我要说的到悬挂还没有被压到擦车壳的时候,就给她缓冲限位掉可以吗?当然是可以的,

用的就是这两种硅胶管,一种粗一种细,我喜欢粗的,特别是傻大黑粗。。。。。。。。。。。。。扯远了。
我自己加了8mm长的硅胶管作为缓冲,这样车飞起来也不怕减震到底,擦车壳了。

Pokka 发表于 15-1-9 21:23:12

姿态折服多少男的我不知道,反正没折服我......到是他的性价比把我给折服了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

afcpk 发表于 15-1-9 21:29:17

Pokka 发表于 15-1-9 21:23 static/image/common/back.gif
姿态折服多少男的我不知道&#65 ...

说明你TM早已不是少男!!!哈哈哈

surevillian 发表于 15-1-9 22:44:54

Pokka 发表于 15-1-9 21:23
姿态折服多少男的我不知道&#65 ...

这车没性价比啊

沈万三66588 发表于 15-1-9 22:53:36

看老外视频确实折服我了,实际玩真心觉得就一个贵字

梵灵映画 发表于 15-1-10 01:36:50

沈万三66588 发表于 15-1-9 22:53 static/image/common/back.gif
看老外视频确实折服我了,&#23 ...

轮胎玩的我心疼。动力强烧胎。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的WR8 的悬挂调教。