公告:

玩模型有老婆真的伤不起

查看: 16024|回复: 82|   [复制链接]

jmwing 终极 Fans 发消息
lonelyhu 发表于 16-2-13 11:16
首先是要经济条件允许,玩rc比抽烟喝酒打麻将强多了,这点道理跟你媳妇讲清楚,还不同意的话就真无语了

我老婆就是这样…他说男人有个爱好没什么,比拿钱出去玩女人好…
wl78218540 终极 Fans 发消息
jmwing 发表于 16-3-1 13:04
我老婆就是这样…他说男人有个爱好没什么,比拿钱出去玩女人好…

这个好

jmwing 终极 Fans 发消息
wl78218540 发表于 16-3-1 21:07
这个好

反正自己会节制不要过度消费就好了。如果把男人正当的爱好也阉割了。只是会推他出去玩各种“爱好”
Toddy 超级 Fans 发消息
当她发现时我会说“以前的车,一直都有放那,改装过你认不出来而已”
Toddy 超级 Fans 发消息
日光倾城 发表于 16-2-13 23:42
天朝好老婆

哈哈,想你天天家里对着车,没时间欣赏外面的女孩罢了
li21629504 元老 Fans 发消息
媳妇都不喜欢男人玩这些,平时多照顾她一些,多关心关心,你买了车子,那也攒点买点东西送送老婆
apache335129 金牌 Fans 发消息
我跟我老婆说禾宝MT是用小F上剩下的零件拼出来的
go1987 终极 Fans 发消息
同样~说过生日让我买个~车子提回来就翻脸!
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
hottoys 发表于 16-2-27 21:48
精明的女人!然而愚蠢的女人占绝对大部分。吃喝嫖赌我也不占,我重要跟老婆说买些车玩好过吃喝嫖赌吧,她 ...

经济基础决定上层建筑,关键是你和你老婆收入如何,如果不紧张的话她不会在乎这点钱吧,几千块对于有工作的人来说算什么?
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
老婆一起玩车更帅