亚壶 发表于 16-5-23 18:10:17

关于fw06升级引擎请教

新手一枚,刚收了一个二手fw06,但引擎似乎没磨合好,想换个引擎,不知道OS max cv-x和gxr
-18比怎么样,安上需要换离合器吗?速度会比gxr-15快多少?能破百吗?请大神告知一下,多谢

zjzd 发表于 16-5-23 18:30:05

亚壶 发表于 16-5-23 20:05:27

zjzd 发表于 16-5-23 18:30 static/image/common/back.gif
GXR的轴可真短。。。。。。。。。。。。习惯了SG曲轴的引擎

是啊,轴太短了不好改装

Kim1c 发表于 16-5-23 21:45:32

亚壶 发表于 16-5-23 22:18:12

Kim1c 发表于 16-5-23 21:45 static/image/common/back.gif
又来一个“破百”的……真是醉了!玩车玩的是掌控车子的感觉!要破百可以去买直线竞速车款,米国人民的最爱 ...

破百只是一个衡量标准,gxr-15能跑到80-90左右,我只是想知道新引擎的速度怎么样。每个人玩车的目的不一样,不要把你的看法强加给我。OK?你玩车只是想要对车子掌控,但我就是喜欢车子到极速时的轰鸣,请尊重别人,别一口一个醉了醉了的,好像你是世界唯一的标准一样。

Kim1c 发表于 16-5-23 22:26:09

亚壶 发表于 16-5-23 22:31:05

Kim1c 发表于 16-5-23 22:26 static/image/common/back.gif
那你还需要问我们?自己去慢慢研究06怎么“破百”吧……谢谢!

我问的至少不是你这种什么都回答不出来只会乱喷的人,懂?我在请教问题,需要的是答案与讨论,你这样的评论没有一点意义。

亚壶 发表于 16-5-23 22:32:38

Kim1c 发表于 16-5-23 22:26 static/image/common/back.gif
那你还需要问我们?自己去慢慢研究06怎么“破百”吧……谢谢!

而且我纠结的不是如何破百,而是引擎的改装问题,那么长的问题别只看着那两个字好吗?

fengshuyu 发表于 16-5-23 23:48:51

感觉os的装不上。手拉太厚了,gxr18可完美安装,速度不知道咋样,

性感的蛋 发表于 16-5-23 23:56:23

那我也来凑个热闹 哈哈
1)06跑到60差不多了(和自己的zx636对比过,速度错不了),再快就是贫油了。
既然要速度快,侧排引擎是不行了,需要买后排的引擎,novarossi或者os的入门12级机器还是可以用用的,再不行禾宝的12级也行,既然后排,排气也要换,不要用国产几十的,至少也要是有牌子的。

接着问题来了,需要买什么才可以安装?
第一:引擎需要标准sg的,就是长轴的(具体可以看看nova发动机的轴)。
第二:因为离合杯轴承大小问题,长轴发动机需要的飞轮螺母不一样,购买京商的VS060。
第三:引擎座,需要买京商的,但是偏矮,问我怎么办?加垫片,一共3mm(1个1mm,1个2mm,网上买),上发动机固定螺丝的时候,用沉头螺丝加垫片!不然会把底盘螺丝孔周边压变形!
其他的离合,飞轮什么的都可以用原来的。

最后还是要说一下,仁者见仁智者见智。
如果!既然决定要换好引擎,那么希望其他也能跟上,比如螺丝换成12.9的,轮胎请用海绵胎!(不要用价格低廉的某国产,那真的是防撞海绵做的),车架请调整好!买个建议调车尺几十块!(减震上面的螺纹圈不是调软硬的,而是调整车高的,蹭底盘是正常的)
跑高速其实乐趣不大,我以前也是这么过来的,后期还是摆个赛道跑跑,才会发现乐趣所在。

最后的最后!燃料一定要用好的!250~400元4升的那种!事后油要加!空滤油要加!要好的!(novarossi或者hudy或者国际专业品牌的)12级机器16%,rtr机器20%,不要自作聪明用高百分比的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于fw06升级引擎请教