lk19880719 发表于 16-5-29 10:48:21

lsm100 发表于 16-5-29 01:33 static/image/common/back.gif
我说说为啥感觉樱花脆吧,我买过樱花车架好像是six,到家装好,好盈60a,家门口漂漂,两小时,先cvd插销磨 ...

……我都不知道说什么好了,six本来就是竞速平跑车架你非要拿来漂移,它什么材质我不知道,但d4是混碳的。试问一个竞速车架设计会有多大转向?

lk19880719 发表于 16-5-29 10:59:38

lsm100 发表于 16-5-29 01:55 static/image/common/back.gif
兄弟你也可以试试f1,f1海绵胎抓地绝对好,轮子宽,你调好,启动稍高点就不知道跑哪去了,不加陀螺修正, ...

可能我们回答的不是一个问题,我就针对楼主说漂移车,四驱反胎漂移能否跑直,还有后驱漂移能否跑直来回答。

lsj860312 发表于 16-5-29 11:28:11

ywinoof 发表于 16-5-27 13:56 static/image/common/back.gif
买了拉力了。。。如果不行打算再入张漂移车。。。不知道后驱能否跑直线,还是买四驱。。。

我四驱漂移都还没教好,尚未打算入后驱

ywinoof 发表于 16-5-29 11:44:56

lsj860312 发表于 16-5-29 11:28 static/image/common/back.gif

四驱我用我拉力漂了,哈哈,

ywinoof 发表于 16-5-30 06:28:22

lsj860312 发表于 16-5-29 11:28 static/image/common/back.gif

后驱更难操控么。。。

lsj860312 发表于 16-5-30 12:05:14

ywinoof 发表于 16-5-30 06:28 static/image/common/back.gif
后驱更难操控么。。。

嗯,遥控玩具车在太光滑的地面都会打转,何况RC

ywinoof 发表于 16-5-30 14:00:11

lsj860312 发表于 16-5-30 12:05 static/image/common/back.gif
嗯,遥控玩具车在太光滑的地面都会打转,何况RC

昨晚去广场,不行。。。都是防滑地砖。我等着找下那种大理石地面。防滑的我拉力轮胎估计几下就跪了

油门太大 发表于 16-6-5 22:23:02

ywinoof 发表于 16-5-25 17:18 static/image/common/back.gif
漂移入库之类的也算打滑,不算漂移吗?如果能漂移入库也行啊,今天看到个拉力的视频车子在设计的赛道上直 ...

你说的视频让我看看http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

ywinoof 发表于 16-6-6 12:51:38

油门太大 发表于 16-6-5 22:23 static/image/common/back.gif
你说的视频让我看看

楼上你找下吧,那个审核通过已经发出来了。不行再回复我,我私信给你

jjz3248 发表于 16-6-6 16:40:37

眉毛乱了 发表于 16-5-25 14:06 static/image/common/back.gif
那种只能打滑玩玩,算不上漂移

这你这么说kenblock那也不叫漂移,只是拉力车打滑玩玩,五菱宏光面包车漂移怎么解释,rc漂移我觉得就是底盘低一些,阿克曼转角更大,避震行程短,悬挂调教偏硬,反胎更接近摩擦力曲线,漂移更夸张,但目的只有一个,就是能更好的划出完美的弧线,普通拉力车,大脚,越野只要能划出完美弧线的那也叫漂移。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 拉力漂移?可行么?