ywinoof 发表于 16-5-28 02:18:13

lk19880719 发表于 16-5-28 02:05 static/image/common/back.gif
嗯。就差陀螺仪,3660kv多少?

没到货呢。。。话说你意思四驱后驱都可以收,只要有你说那个玩意就行,在手里可以来回切换四驱和后驱是吧。kv应该最低三千吧。。。毕竟不是大脚,攀爬之类的。话说我想知道我动力。。。用上去咋样。因为转向可以调节。。。扭力就。。。

lk19880719 发表于 16-5-28 08:28:43

ywinoof 发表于 16-5-28 02:18 static/image/common/back.gif
没到货呢。。。话说你意思四驱后驱都可以收,只要有你说那个玩意就行,在手里可以来回切换四驱和后驱是吧 ...

是的。你动力可以

lk19880719 发表于 16-5-28 08:31:11

ywinoof 发表于 16-5-28 02:18 static/image/common/back.gif
没到货呢。。。话说你意思四驱后驱都可以收,只要有你说那个玩意就行,在手里可以来回切换四驱和后驱是吧 ...

没有转向延长片,能收到op了滑轨的也是很不错。因为原厂d4都是建议op一下转向组,比较好跑

ywinoof 发表于 16-5-28 10:43:43

lk19880719 发表于 16-5-28 08:31 static/image/common/back.gif
没有转向延长片,能收到op了滑轨的也是很不错。因为原厂d4都是建议op一下转向组,比较好跑

动力可以就放心了,主要这车车壳多,挺好看的都

lsm100 发表于 16-5-28 11:25:35

ywinoof 发表于 16-5-25 20:14 static/image/common/back.gif
http://www.tudou.com/programs/view/fbwiz0qrDvk/#你看吧,这个拉力的。。。底盘很高,连续漂移好几圈

你这个是hpi1:18的wr8,官方操控,你懂的。不过你好好练练也没问题,也可以在大wr8加上陀螺仪,广场漂去吧,不亚于漂移车,而且车大,更好看

ywinoof 发表于 16-5-28 11:59:24

lsm100 发表于 16-5-28 11:25 static/image/common/back.gif
你这个是hpi1:18的wr8,官方操控,你懂的。不过你好好练练也没问题,也可以在大wr8加上陀螺仪,广场漂去吧 ...

买了个拉力。。。不知道能漂不。哈哈,有个基友入了说可以,我就买了个,精度肯定没法比,就看看回头确认了你的话买个后驱樱花,之前一直担心没法跑直线

lsm100 发表于 16-5-28 12:12:06

ywinoof 发表于 16-5-28 11:59 static/image/common/back.gif
买了个拉力。。。不知道能漂不。哈哈,有个基友入了说可以,我就买了个,精度肯定没法比,就看看回头确认 ...

我都不建议你买樱花,太脆。

ywinoof 发表于 16-5-28 13:12:36

lsm100 发表于 16-5-28 12:12 static/image/common/back.gif
我都不建议你买樱花,太脆。

为啥,除了樱花田宫不是更不靠谱?求推荐不太贵的,配件多便宜的

lsm100 发表于 16-5-28 13:21:16

ywinoof 发表于 16-5-28 13:12 static/image/common/back.gif
为啥,除了樱花田宫不是更不靠谱?求推荐不太贵的,配件多便宜的

你说田宫不靠谱我也是醉了,我帮你普及一下吧,田宫是日本的,几十年的老牌子了,从静态到动态。樱花是香港牌,不知道是不是内地注册,但是在广东生产。大部分车仿田宫的好嘛!樱花的是硬塑料,而且就从一个ab的角度去看,连接点多细你看到了吗?田宫的要么是胶件,要么是混碳。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png如果你一定要买还不如买mst的。都比樱花的好。

lsm100 发表于 16-5-28 13:24:12

ywinoof 发表于 16-5-28 13:12 static/image/common/back.gif

我再声明下,我可不是商家,不是枪手,只是玩的多了,知道什么比较脆,什么比较耐操。身边一起玩的多了,就更知道咋回事了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 拉力漂移?可行么?