lsm100 发表于 16-5-28 13:25:45

ywinoof 发表于 16-5-28 13:12 static/image/common/back.gif
为啥,除了樱花田宫不是更不靠谱?求推荐不太贵的,配件多便宜的

樱花配件固然便宜,架不住买不停啊你说哪个合适

ywinoof 发表于 16-5-28 13:39:57

lsm100 发表于 16-5-28 13:25 static/image/common/back.gif

mst和田宫呢,意思田宫漂移做的比樱花好还耐艹?推荐个型号吧

ywinoof 发表于 16-5-28 13:42:15

lsm100 发表于 16-5-28 13:25 static/image/common/back.gif

百度看了下田宫配件比樱花贵吧?不知道车壳多不多→_→打算买个能跑直线的。。听说后驱可以。就看了d4。。。tt以前看过。哪个配件和op便宜点

lsm100 发表于 16-5-28 18:11:39

ywinoof 发表于 16-5-28 13:42 static/image/common/back.gif
百度看了下田宫配件比樱花贵吧?不知道车壳多不多→_→打算买个能跑直线的。。听说后驱可以。就看了d4。。 ...

田宫必然比樱花好。那是不争的事实。车壳的问题你就不用说了吧?田宫的壳子世界认可的。别告诉我这你都不知道?

lsm100 发表于 16-5-28 18:25:16

ywinoof 发表于 16-5-28 13:39 static/image/common/back.gif
mst和田宫呢,意思田宫漂移做的比樱花好还耐艹?推荐个型号吧

田宫必须比樱花好。樱花只是新手入坑感觉便宜就买的货,入坑第一坑。你也不看看田宫人家多少年历史,樱花才山寨了多长时间。根本没得比,用料设计差的多了好吗?而且漂移又不只是有这两个牌子,mst,yokomo,ota,overdose 一堆 ,平跑蛇仔、禾宝都比花瓣好好吗?反正你要是一定要跳一下坑,我不拦着你。自己去多对比下品牌,质量,别为了那点配件钱买个烂车架。后面投入的多了去了。

lsm100 发表于 16-5-28 18:27:29

ywinoof 发表于 16-5-28 13:42 static/image/common/back.gif
百度看了下田宫配件比樱花贵吧?不知道车壳多不多→_→打算买个能跑直线的。。听说后驱可以。就看了d4。。 ...

后驱跑直线?
谁跟你说的,意思四驱不跑直线?后驱跑直线要加陀螺仪,f1是后驱,你看看哪台不加陀螺仪了,不加你跑个试试。

lsm100 发表于 16-5-28 18:40:33

漂移车四驱不跑直线是反胎问题,想一台车两玩,漂移和平跑区别就是两套传动系统包括齿轮比,皮带,反胎,直轴差数器,一套漂移用,一套跑路用。没什么卵区别,完全就是一种车来的。完全可以一车两玩。

ywinoof 发表于 16-5-28 19:16:10

lsm100 发表于 16-5-28 18:40 static/image/common/back.gif
漂移车四驱不跑直线是反胎问题,想一台车两玩,漂移和平跑区别就是两套传动系统包括齿轮比,皮带,反胎, ...

田宫这个知道的,四驱车就开始玩了。我之前也是看了tt02发现价格比樱花低一点,以为和无限一样。。。我怕爱坏老修,配件贵。所以就一直看樱花。推荐下吧哪个型号。。。别太贵

lsm100 发表于 16-5-28 19:22:52

ywinoof 发表于 16-5-28 19:16 static/image/common/back.gif
田宫这个知道的,四驱车就开始玩了。我之前也是看了tt02发现价格比樱花低一点,以为和无限一样。。。我怕 ...

tt01tt02都是古董级别的了。不建议买

ywinoof 发表于 16-5-28 19:24:30

lsm100 发表于 16-5-28 19:22 static/image/common/back.gif
tt01tt02都是古董级别的了。不建议买

那啥,别的不知道了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 拉力漂移?可行么?