公告:
精彩视频

油车小白强烈想玩油车

查看: 10861|回复: 51|   [复制链接]

大连吴魔友 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 16-9-3 07:42
嗯,身边最好有人一起玩儿。啥事指着上论坛问那就别买了哈哈

唉。,现在有时间就得陪孩子,都是抽出点时间玩,身边真没人一起。。
鳳鱼 超级元老 发消息
大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:11
唉。,现在有时间就得陪孩子,都是抽出点时间玩,身边真没人一起。。

那建议你就别上了
鳳鱼 发表于 16-9-3 08:20
那建议你就别上了

不行啊,最近就是受不了了,准备吧3s出了,买个油车玩
zb3936739 论坛元老 发消息
油车就是脏乱差。不能考虑放家里!有小孩就更不行了,另外甲醇机对于不太懂的。我想说坑深入坑需谨慎
,我就是油转电
鳳鱼 超级元老 发消息
大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:41
不行啊,最近就是受不了了,准备吧3s出了,买个油车玩

着魔了哈哈
鳳鱼 发表于 16-9-3 09:22
着魔了哈哈

确实
岑大少 论坛元老 发消息
玩国产油车,打火打烂手,修到怕,如果想知道油车需要工具,可以看我发的精华贴
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
玩油车要准备好票子
笑蹦牙 论坛元老 发消息
油车其实不难,买车买口碑好的,口碑好的车引擎自然也好,肯定不会很难调,然后油一定要用好的,牌子方面看你钱包定义,便宜点的HSP,中等点的京商,高级点的就等各位大神回答了,我还没玩过高级货,我一直都只喜欢京商…
笑蹦牙 发表于 16-9-3 16:20
油车其实不难,买车买口碑好的,口碑好的车引擎自然也好,肯定不会很难调,然后油一定要用好的,牌子方面看 ...

京商?有大脚么,我就是野跑。发动机的话,sh和fc比。哪个好?谢谢