公告:

淘宝阿将模型是骗子

查看: 19998|回复: 119|   [复制链接]

boby727 终极 Fans 发消息
其实没什么大事,你只要把你转账给他的证据拿出来就可以了,据我所知,他虽然把你删除了,但是你还可以看到聊天记录的,如果看不到了,你可以在微信-我-钱包-零钱-明细。查看,如果能提供出来你说的就是真的。我是南方人,如果你提供不出来,那么我会认为,你爸是南方人,然后由于你疯狗般的性子导致你叫人酒咬,你爸爸可能受不了你,从而导致你爸经常把你毒打,久而久之你吧你爸恨上了,导致你把整个南方人恨上了。你这样不好,真的。
THHer 金牌 Fans 发消息
wy31 发表于 17-5-30 00:47
互相像娘们这么骂下去有什么用,论坛不是发泄工具,不论卖家还是买家,确实哪一方收钱了就赶快退,200不是2 ...

楼主,压根提供不了证据,这友仔我也认识,问得多,基本不买,之前就是这么忽悠我
bazooka 金牌 Fans 发消息
阿将做事有诚信!跟他买东西好多年了!没碰上过这种问题啊!请出示你的定金凭证.论坛天天都是一场戏!
bazooka 金牌 Fans 发消息
nicotinary 发表于 17-5-20 15:15
某宝的阿将模型是骗子!收完定金不发货,没两天涨价不承认了。当时给了200块钱红包现在微信给我拉黑了,淘宝 ...

LZ就跟你说两件事:
1.麻烦你提供一下交易凭证!如果没有麻烦你跟全部人道歉!因为你欺骗了我们!
2.希望你不要地域攻击!南方和北方都是中国公民!你没有任何权利攻击南方人!请你对所有南方人道歉!
飘散如风 终极 Fans 发消息
没转账证据,楼主悲剧了
博恩 终极 Fans 发消息
吗的 最恨这种骗子
xionghaomin 论坛元老 发消息
记住他了!
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
微信定金 你也没sei了
玩转三界 超级元老 发消息
楼主长点心吧,本来想便宜一点,没捞到就算了,何必这样呢!阿将绝对信得过,以前也先款过,还有不是微信里面叫阿将的就是他本人,我有个朋友的号被被人冒名顶替骗了多少钱,最后一点,楼主威武,在无形中帮阿将打了个广告,这个你得跟阿将去要广告费。。。。。。。。
广东小安 RC 新手 发消息
nicotinary 发表于 17-5-20 15:56
定金没退他电话是13378497770   我打电话是不接。不知道你们打行不

要不要我短信轰炸他