公告:
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
guyong008 发表于 17-9-24 10:59
换车吗。

不换哈哈哈哈
guyong008 发表于 17-9-24 10:59
换车吗。

不换哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 10:27
没有啥教程啊 一点点摸索做出来的

所以你做一个……给萌新一点启发
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 11:15
所以你做一个……给萌新一点启发

哈哈哈 主要是泥胎
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 11:16
哈哈哈 主要是泥胎

你的原材料好像玻璃纤维布,怎么变成碳纤维,这个流程我也看不懂
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 11:17
你的原材料好像玻璃纤维布,怎么变成碳纤维,这个流程我也看不懂

原材料 是芳纶布打底 玻璃纤维是白色的 扎手 打磨有毛刺 哈哈
sanzo1121 发表于 17-9-24 08:20
什么时候量产

慢慢来吧 起步有点慢, 哈哈主要是白天上班,晚上回家还吃鸡 ,再抽出时间做壳就慢了 怎么也得攒个四五个碳纤壳 再打算卖哈哈哈哈
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 11:20
原材料 是芳纶布打底 玻璃纤维是白色的 扎手 打磨有毛刺 哈哈

…不懂,最好配图配流程…原理也搞不懂…老哥你出一个就能成精华帖了
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 11:52
…不懂,最好配图配流程…原理也搞不懂…老哥你出一个就能成精华帖了

哈哈 那我就得再做一个 边做边拍照 行 慢慢来
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 12:01
哈哈 那我就得再做一个 边做边拍照 行 慢慢来

下次做的时候……