公告:
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 12:07
下次做的时候……

主要是手里的现在这个碳纤维没磨完呐 还得做尾翼 灯罩 上漆.....现在没研究好 弄阿布扎比还是星空版弄完漂漂亮亮的 再做下一个哈哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 12:15
主要是手里的现在这个碳纤维没磨完呐 还得做尾翼 灯罩 上漆.....现在没研究好 弄阿布扎比还是星空版弄完 ...

你做尾翼的流程也可以拍下来啊…举个例子就行
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 12:57
你做尾翼的流程也可以拍下来啊…举个例子就行

已经压上了 刚打完胶压在沙发底下了 哈哈等固化的时候再拿出来
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 13:02
已经压上了 刚打完胶压在沙发底下了 哈哈等固化的时候再拿出来

这个造价多少钱?能喷漆吗
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 14:16
这个造价多少钱?能喷漆吗

造价大约五百多了 喷漆的话自喷漆呗 用纸胶带和报纸做好保护 哈哈
CD3pro 论坛元老 发消息
牛人
喜马拉雅星 发表于 17-9-24 15:28
造价大约五百多了 喷漆的话自喷漆呗 用纸胶带和报纸做好保护 哈哈

得外喷了
慈溪王凌云 发表于 17-9-24 15:30
得外喷了

或者画也行 问题不大哈哈
CD3pro 发表于 17-9-24 15:30
牛人

抬举 哈哈 自己瞎研究哈哈
conansc 长老 Fans 发消息
哇,又一个碳纤维wr8,我有空也回去捣鼓一个,看来这是今后的趋势了