公告:
彦鞅 长老 Fans 发消息
强度够了,韧性怕不行一撞墙就悲剧
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
彦鞅 发表于 17-10-2 15:11

不会滴已经测过了哈哈
彦鞅 发表于 17-10-2 15:11

不悲剧 天天出去浪 现在撞到啥都不怕了hah
sososomi 论坛元老 发消息
喜马拉雅星 发表于 17-10-2 13:07
可以啊 你想要我这个做完你要不要 哈哈

我是玩蚊車的,1:27.52能訂製嗎?我是真的有興趣啊哥
sososomi 发表于 17-10-2 22:30
我是玩蚊車的,1:27.52能訂製嗎?我是真的有興趣啊哥

啊!擦 够呛啊兄弟 你是啥蚊车 我百度找找去
喜马拉雅星 发表于 17-10-2 13:07
可以啊 你想要我这个做完你要不要 哈哈

蚊車是硬殼,說真的還挺容易撞壞,如果有個碳纖維車殼,可能永遠壞不了了,想要Mclaren 的殼,真能做的話能告訴我訂製費多少嗎?

喜马拉雅星 发表于 17-10-2 22:31
啊!擦 够呛啊兄弟 你是啥蚊车 我百度找找去

京商miniz的同大小的蚊車都行,還有Gla,bz,amz..等等
sososomi 发表于 17-10-2 22:36
京商miniz的同大小的蚊車都行,還有Gla,bz,amz..等等

你想要什么车的啊 比如斯巴鲁翼豹啦 或者宝马M3 或者什么GTR啥的
喜马拉雅星 发表于 17-10-2 22:38
你想要什么车的啊 比如斯巴鲁翼豹啦 或者宝马M3 或者什么GTR啥的

這應該還是需要一個蚊車原廠車殼當模具吧?如果什麼車都能選那我實在很想要Mclaren p1
sososomi 发表于 17-10-2 22:41
這應該還是需要一個蚊車原廠車殼當模具吧?如果什麼車都能選那我實在很想要Mclaren p1

难度有点大哈哈 我慢慢研究吧 先不能答应你哈哈