公告:
精彩视频
jxwo 元老 Fans 发消息
雪姨 发表于 17-11-13 11:29
还有别的方案
比如换大齿用5S玩
或者120a 配3660电机玩

大神,您这个方案大S能空翻吗?我现在就是5S,电机齿改的18T,大齿改的58T
雪姨 发表于 17-11-13 11:29
还有别的方案
比如换大齿用5S玩
或者120a 配3660电机玩

上这一款能比5S快多少呢?

mcnine 发表于 17-11-13 01:26
要升级所有传动  四轮传动轴 中传轴     前后金属波箱  金属差速  最好直接上斜齿  波箱轴承要换耐冲击的   ...

额。。。要不要OP这么多啊,那真是可以直接买辆新车了
mcnine 论坛元老 发消息
jxwo 发表于 17-11-13 12:40
额。。。要不要OP这么多啊,那真是可以直接买辆新车了

你试试  扫齿扫到你怀疑人生
mcnine 发表于 17-11-13 12:42
你试试  扫齿扫到你怀疑人生

那按雪姨的方案改呢?下面有一个大神提供的方案
大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   清冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容易坏
大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   青冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容易坏
mcnine 发表于 17-11-13 12:50
大s空翻你就别想了   抬抬头还是没问题的   青冷的抬头轮我用的很不错   大s的无刷改装要找好平衡点不然很容 ...

我现在用5S和18T电机齿,58T大齿也能抬头,就是有点费劲
jxwo 发表于 17-11-13 12:56
我现在用5S和18T电机齿,58T大齿也能抬头,就是有点费劲

我觉得大s的改装一定要找好平衡点  不然很容易坏  而且大s空翻就别想了  基本不可能  其实改来改去我觉得原厂有刷换大电机齿  做好散热其实也不错   
mcnine 发表于 17-11-13 13:15
我觉得大s的改装一定要找好平衡点  不然很容易坏  而且大s空翻就别想了  基本不可能  其实改来改去我觉得 ...

恩,现在经常跟攀爬一起去爬山,也挺好玩的,就是自己野跑的时候有点慢