公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
jxwo 发表于 17-11-13 13:19
恩,现在经常跟攀爬一起去爬山,也挺好玩的,就是自己野跑的时候有点慢

我原来那个该来该去各种坏  后来还是原厂动力加大电机齿  各种散热最好玩  有线性有速度能抬头能飞坡能攀爬  最有意思
雪姨 终极 Fans 发消息
世人学我如入魔 发表于 17-11-13 16:43
改双电机 加大电机齿  换53齿轮 用5s你觉得这个方案怎么样

不用改双电机吧 53大齿 5S玩就能跑四五十了
雪姨 终极 Fans 发消息
jxwo 发表于 17-11-13 12:22
大神,您这个方案大S能空翻吗?我现在就是5S,电机齿改的18T,大齿改的58T

我的方案只能让大S跑快点 不能空翻 想空翻只能是换8车动力
jxwo 元老 Fans 发消息
这个方案能原地在瓷砖上抬头吗?我用5S好多路面都不能原地抬头,总是要倒车再加速
mcnine 发表于 17-11-13 13:26
我原来那个该来该去各种坏  后来还是原厂动力加大电机齿  各种散热最好玩  有线性有速度能抬头能飞坡能攀 ...

你电机齿和大齿用的多少T的?
好运的扫把星 论坛元老 发消息
h041785h 论坛元老 发消息
无刷暴力玩, 容易坏。急速起步,猛烈刹车, 抬头,空翻,高飞那是不行。 OP了也不见得好, 车重了也容易坏, 力是会传递,OP了传动,那差速受不了, 再OP差速, 那轴承受不了。 无刷把电调改成温柔设定,温柔手法, 那么车不失爆发力,速度,低温和省电。 无刷大S乐趣也非常高, 牺牲一点攀爬力可以换到前面的优点,值得。不用再去维护那短命的有刷电机。
h041785h 发表于 17-11-13 23:11
无刷暴力玩, 容易坏。急速起步,猛烈刹车, 抬头,空翻,高飞那是不行。 OP了也不见得好, 车重了也容 ...

谢谢大神讲解,我看大E大X什么的车也重,还暴力啊
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
改了很多依旧有刷 不过我想改无刷