公告:
durest 长老 Fans 发消息
哈哈。没办法。真心没办法。
binzyang 发表于 17-12-1 07:42
男人有这种爱好 比赌博嫖娼好太多

对呗。 我什么都不喜欢。只喜欢rc
蒙娜丽北 发表于 17-12-1 11:14
坚持第八个年头了楼主不易。。。我也是喜欢sd!!所以,目前新出的车架没有喜欢的。后驱一直也就没买

后驱也是sd。哈哈。
zx76612 发表于 17-12-1 15:22
呵呵这个爱好是最大的兴趣吗

对啊。我最大的兴趣。我记得有一次。我倒是没什么概念。我媳妇说我都快1个月没碰她了。说我不务正业。说我只玩车不玩她。 我......无言以对。
SZHLOVEMXD 发表于 17-12-1 16:53
顶楼主 我也断断续续玩了6年了 最近有点厌倦了 但还是不舍得放弃

放弃不了的。我试过很多次了
zx76612 长老 Fans 发消息
durest 发表于 17-12-1 19:20
对啊。我最大的兴趣。我记得有一次。我倒是没什么概念。我媳妇说我都快1个月没碰她了。说我不务正业。说我 ...

哈哈  一针见血啊   两头兼顾吧  呵呵 家庭还是很重要的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
durest 发表于 17-12-1 19:18
后驱也是sd。哈哈。

后驱sd都有啥车架
谭匠 终极 Fans 发消息
durest 发表于 17-12-1 19:14
是啊。都没有什么别的爱好 这么点爱好还要剥夺的话就有点说不过去了。

我经常遇到那些自以为是的说我我就反驳,你打麻将就正经了,你家务做完了么?钓鱼就正经了,你不上班么?你跳广场舞正经了?……他们都无言以对,只有少数人会理解的
谭匠 发表于 17-12-1 21:37
我经常遇到那些自以为是的说我我就反驳,你打麻将就正经了,你家务做完了么?钓鱼就正经了,你不上班么? ...

没办法。我们玩rc的人在他们眼里只是孩子。他们认为只是玩具。
蒙娜丽北 发表于 17-12-1 20:53
后驱sd都有啥车架

我的就是sd
四驱改后驱。哈哈