公告:

京商 drx

查看: 24896|回复: 134|   [复制链接]

xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
yt4s 发表于 18-3-20 14:10
前一阵子国家查环保,km的斯巴鲁车壳没货,淘宝上店家立刻涨价,赶着那会我出车,多少车贩子来惦记我那个斯 ...

砸了也不卖

yt4s 高级 Fans 发消息
现在又有货了,还有不死心在那炒壳的,这样的玩意就是恶心
patapon 金牌 Fans 发消息
masunping 发表于 18-3-20 12:06
???啥意思 我的闲鱼号认准 masunping

那可有意思 那人和你住一块 买的东西也一样 真是亲兄弟啊 蛤蛤蛤蛤
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
yt4s 发表于 18-3-20 14:12
现在又有货了,还有不死心在那炒壳的,这样的玩意就是恶心

Rc就是用来玩的
bigeye 元老 Fans 发消息
patapon 发表于 18-3-20 14:16
那可有意思 那人和你住一块 买的东西也一样 真是亲兄弟啊 蛤蛤蛤蛤

这眼神啊,哎
bigeye 元老 Fans 发消息
xiaohan2196006 发表于 18-3-20 11:59
就是看不惯   怕有的模友被忽悠买来发现出不去 不值钱。烂在家里。

这话说的意思好像买车就是为了能卖出去,这是楼主不小心吐露了心声?
masunping 元老 Fans 发消息
patapon 发表于 18-3-20 14:16

哪里看出一块了??
masunping 元老 Fans 发消息
masunping 发表于 18-3-20 15:03
哪里看出一块了??

我斯巴鲁买的是从初版油车 黄C是RC Mart购入的电车,这叫一样?
亞郭 论坛元老 发消息
bigeye 发表于 18-3-20 12:25
其实呢,不管是DRX还是WR8,RC或者其他的物品。咸鱼挂多少是卖家的自由,买家买不买也是买家的自由。喜欢的 ...

絕對贊成你的説法!互相包容,以和為貴!
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-3-20 08:53

哈哈! 羡慕加妒忌,你還可以找到這款車殼,恭喜! 恭喜!