公告:

京商 drx

查看: 24892|回复: 134|   [复制链接]

patapon 金牌 Fans 发消息
xiaohan2196006 发表于 18-3-20 11:53
啥意思

真黑啊……lz不值当和这种投机倒把的贩子斗气  大家都明白的

patapon 金牌 Fans 发消息
masunping 发表于 18-3-20 09:50
没懂你开这个帖子的意义,DRX价格低?还是DRX价格高?没人去关注这个吧

你还是真黑啊 哈哈
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
patapon 发表于 18-3-20 11:57
真黑啊……lz不值当和这种投机倒把的贩子斗气  大家都明白的

就是看不惯   怕有的模友被忽悠买来发现出不去 不值钱。烂在家里。
masunping 元老 Fans 发消息
patapon 发表于 18-3-20 11:58
你还是真黑啊 哈哈

???啥意思 我的闲鱼号认准 masunping

bigeye 元老 Fans 发消息
其实呢,不管是DRX还是WR8,RC或者其他的物品。咸鱼挂多少是卖家的自由,买家买不买也是买家的自由。喜欢的东西,再贵也要买,不喜欢的东西,再便宜也是垃圾。
打个比方,我玩军品,4,5年前一个手电400美刀入的,前段日子,突然有人出900usd问我收,反正我现在半退圈了,留着也没用,那就不如成全喜欢的人吧。结果这个交易对买卖双方来时是win win的,我赚了钱,卖家填补了心里的空虚,多美好的事情对不。
玩车也一样,自己开心就行。怎么个玩法是别人的自由。就那么小一个圈子,吵来吵去有意思吗。

亞郭  絕對贊成你的説法!互相包容,以和為貴!  详情 回复 发表于 18-3-20 16:39
蛋gg 金牌 Fans 发消息
东西买来就是用的 车就是拿来玩的 只要开心 价钱是问题? 真正喜欢的该买还是买
lovezhaofei 论坛元老 发消息
看到喜欢的还是买买买
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
lovezhaofei 发表于 18-3-20 13:50
看到喜欢的还是买买买

买呗喜欢就买呗。 没不让你买
yt4s 高级 Fans 发消息
炒壳的,炒房的,都是一批一地的人,哪里的大家都清楚
yt4s 高级 Fans 发消息
前一阵子国家查环保,km的斯巴鲁车壳没货,淘宝上店家立刻涨价,赶着那会我出车,多少车贩子来惦记我那个斯巴鲁的壳。