公告:

京商 drx

查看: 24899|回复: 134|   [复制链接]

masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-3-20 16:45
哈哈! 羡慕加妒忌,你還可以找到這款車殼,恭喜! 恭喜!

谢谢 我还羡慕你的三菱车壳呢

亞郭  三个月前,有人在遙控工房出售,EVO7白殼,你是欠這一個嗎? 我想買,聯絡了他,但是他後悔,不買了。  详情 回复 发表于 18-3-20 16:58
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-3-20 16:47
谢谢 我还羡慕你的三菱车壳呢

三个月前,有人在遙控工房出售,EVO7白殼,你是欠這一個嗎? 我想買,聯絡了他,但是他後悔,不賣了。
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
bigeye 发表于 18-3-20 14:56
这话说的意思好像买车就是为了能卖出去,这是楼主不小心吐露了心声?

对啊。你玩车只买不出呗 我说这话有毛病么。你就玩一台车玩到报废。还是一堆车玩到报废
masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-3-20 16:58
三个月前,有人在遙控工房出售,EVO7白殼,你是欠這一個嗎? 我想買,聯絡了他,但是他後悔,不賣了。

是的,这个车壳全球都找了,还有车友在日本的,至今没遇到合适的,见过一次是开洞的,成色一般

亞郭  3个月前,在遙控工房看到的, 他有四個DRX EVO7透明車殼,我$3600全要了,但他反悔,沒有賣,不然,可以讓一个給你,哈哈!  详情 回复 发表于 18-3-20 19:15
你从来不卖车呗

bigeye 发表于 18-3-20 12:25
其实呢,不管是DRX还是WR8,RC或者其他的物品。咸鱼挂多少是卖家的自由,买家买不买也是买家的自由。喜欢的 ...

你是恶意加价么 没有吧。你是垄断市场么。没有吧
bigeye 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-3-20 16:58

EVO7的PURE 10日本yahoo拍卖上刚看到有,但是DRX还没看到过
这车真神了。
件群里的朋友都坑。

亞郭 论坛元老 发消息
bigeye 发表于 18-3-20 17:36
EVO7的PURE 10日本yahoo拍卖上刚看到有,但是DRX还没看到过

我也只見過DRX EVO7透明殼,我的也是在日本yahoo買,連帶一台DRX kit版,再加一个透明C4紅牛拉花,終於買得到,真的太幸運了。