公告:
精彩视频
俊杰123 元老 Fans 发消息
今天外面下雨,所以就在车库了小玩一下。地库比较滑,所以上了6S试试空翻,之前4S草地20几个空翻没问题,没想到。。。
第三个空翻完成后感觉刹车有打齿的声音,但是跑起来似乎没事,心想,坏就坏把,有暗伤不知道反而不好,继续空翻。。然后就爆了差速壳子。HR斜齿!齿轮竟然没问题。0度斜齿应该不会爆差速壳子吧,求大神指教,难道要换金属差速壳吗。
IMG_0356.JPG IMG_0357.JPG IMG_0358.JPG IMG_0359.JPG
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
不是应该扫了大小伞齿么...不开心...

俊杰123  哈哈哈,因为我感觉声音不太对之后就比较温柔的玩,没有进一步加大损失  详情 回复 发表于 18-5-20 21:12
binzyang 金牌 Fans 发消息
今天刚刚换好前差速杯伞齿

俊杰123  拆起来真心累。。。  详情 回复 发表于 18-5-20 21:13

馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这是硬爆啊~不像是轴承爆后磨的~~~

俊杰123  草地上4S空翻到没事,可能因为抓地力好,扭矩释放一会就空翻完成了,车库地上滑,6S扭矩释放时间太长了吧,虽然也空翻了,但是跪了  详情 回复 发表于 18-5-20 21:14
轮胎进了水 发表于 18-5-20 20:11
不是应该扫了大小伞齿么...不开心...

哈哈哈,因为我感觉声音不太对之后就比较温柔的玩,没有进一步加大损失
binzyang 发表于 18-5-20 20:27
今天刚刚换好前差速杯伞齿

拆起来真心累。。。
馍友一家亲 发表于 18-5-20 20:36
这是硬爆啊~不像是轴承爆后磨的~~~

草地上4S空翻到没事,可能因为抓地力好,扭矩释放一会就空翻完成了,车库地上滑,6S扭矩释放时间太长了吧,虽然也空翻了,但是跪了
不是累 是非常累
温馨提示 4s

俊杰123  空翻有毒,想翻,翻了又要修。。。  详情 回复 发表于 18-5-20 21:22
binzyang 发表于 18-5-20 21:17
不是累 是非常累
温馨提示 4s

空翻有毒,想翻,翻了又要修。。。