公告:
精彩视频
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
这车不空翻还有啥意思,我的空翻一次坏一次,接合器销子总开,后C坏过一次换了金属免拉

俊杰123  兄弟够猛,必须空翻啊  详情 回复 发表于 18-5-22 12:30
only 终极 Fans 发消息
换一个角度没那么大的差速齿就好了,HR的角度太大,差速壳必爆时间问题而已
ljgfh0073 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 18-5-21 19:08
兄弟分析的很到位,金属差速支架试过吗?

亲主要是螺旋中传哪里爆不是差速器爆。跟差速器没直接关系。你要是说来个金属波箱壳这还差不多有用。差速器支架,然并卵好像是。

俊杰123  对,就是那个被顶掉的外壳换成金属的,应该有用,但是又考虑到车重啊,哎!换了金属壳估计还是要爆内轴承和销子  详情 回复 发表于 18-5-22 12:29
俊杰123 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-5-22 01:19
亲主要是螺旋中传哪里爆不是差速器爆。跟差速器没直接关系。你要是说来个金属波箱壳这还差不多有用。差速 ...

对,就是那个被顶掉的外壳换成金属的,应该有用,但是又考虑到车重啊,哎!换了金属壳估计还是要爆内轴承和销子
高速骆驼 发表于 18-5-21 22:43
这车不空翻还有啥意思,我的空翻一次坏一次,接合器销子总开,后C坏过一次换了金属免拉

兄弟够猛,必须空翻啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 18-5-22 12:29
对,就是那个被顶掉的外壳换成金属的,应该有用,但是又考虑到车重啊,哎!换了金属壳估计还是要爆内轴承 ...

金属差速波箱600多一个呢。贵的俺有点喷血。
sky651255 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-20 23:06
今天为了换这个,两个多小时,累死。空翻小王子也架不住原地空翻

大F不是空翻小王子吧,原装大F传动一般般啊,胶件稳妥

俊杰123  弯传动轴  详情 回复 发表于 18-5-23 20:39
sky651255 发表于 18-5-23 18:40
大F不是空翻小王子吧,原装大F传动一般般啊,胶件稳妥

弯传动轴