公告:
精彩视频
DanteChan 论坛元老 发消息
我是爱你的 发表于 18-6-16 02:01
跟我一样的车

这车越看越喜欢,特别是壳子脱了以后
jin1718 终极 Fans 发消息
大n来顶!除了球头扣容易断,其他没毛病。

正好五个字 中级 Fans 发消息
DanteChan 发表于 18-6-14 11:34
昨天小试了下,只用了4s,感觉太快了,中途满油门A臂撞到个小砖头,车直接侧着开始在地上转着打滚,大概飞 ...

我的右下a臂也撞
裂了
aini1512 论坛元老 发消息
有没有雷虎g3耐艹?
DP421 超级 Fans 发消息
比大s好玩吗
DP421 发表于 18-6-21 22:03
比大s好玩吗

纯就是想买个拉速度的车,之前都卖了
《夏天》 长老 Fans 发消息
看着挺精致的
zwh2610606 元老 Fans 发消息
你有没有安装底盘护板啊?
zwh2610606 发表于 18-6-30 07:52
你有没有安装底盘护板啊?

我除了第一辆车48装了什么乱七八糟护蛋,护底,后面的车都没装过,感觉很傻。。。,这么说是不是会得罪很多人?
zwh2610606 元老 Fans 发消息
DanteChan 发表于 18-6-30 11:55
我除了第一辆车48装了什么乱七八糟护蛋,护底,后面的车都没装过,感觉很傻。。。,这么说是不是会得罪很 ...

我看那护板有7快那么多 装起来重死了就问你我有没有